Cerca nel forum:
Acquaportal - Forum e Community

  





Benvenuti sul Forum di AcquaPortal, la più grande community italiana di acquariofilia!
Sul Forum di AcquaPortal puoi discutere con altri appassionati di acquariofilia, tenere un tuo Blog personale, inserire foto e video, chattare, ed aiutarci a creare un grande database con schede di pesci, invertebrati e prodotti di acquariofilia.


Per entrar a far parte della comunità occorre registrarsi.
Per farlo premi su

Registrazione


Al momento della registrazione ti verrà richiesto di accettare il Regolamento che ti consigliamo di leggere attentamente.
Ti consigliamo inoltre di leggere le FAQ per apprendere le funzionalità principali del forum.
Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.




In fondo al BAR... Il nuovo bar di Acquaportal aperto a tutti gli acquariofili della community.

Rispondi
Condividi Opzioni Visualizzazione
 
Vecchio 01-11-2007, 10:56   #11
betaturn
Ciclide
 
L'avatar di betaturn
 
Registrato: Mar 2002
Città: roma
Acquariofilo: Dolce/Marino
N° Acquari: 1
Età : 48
Messaggi: 1.503
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 1
Mi piace (Ricev.): 4
Mentioned: 2 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
ora non voglio alzare un polverone ma.......avete mai mangiato il castrato?
avete mai visto come si castra una bestia??
lo si castra molto lentamente perchè a detta popolare, più urla e più la carne è buona.....io non mi scandalizzo più di tanto per quel video, purtroppo a noi può non piacere ma se facciamo vedere a loro una bella castrazione alla vecchia maniera forse loro sarebbero un pochino impressionati.
purtroppo sono cose che ci sono e ci saranno sempre volenti o nolenti
__________________
betaturn
SEMPRE UN CHILO SOPRA
betaturn non è in linea   Rispondi quotando


Vecchio 01-11-2007, 18:53   #12
Heros
Discus
 
L'avatar di Heros
 
Registrato: Dec 2004
Città: Verona Prov
Acquariofilo: Marino
N° Acquari: non c'è più nessun acquario
Età : 44
Messaggi: 4.363
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 0
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 0/0%
Invia un messaggio tramite MSN a Heros

Annunci Mercatino: 0
quando sono stato a Taiwan si mangiavano anche i cavallucci!!!

la cosa fastidiosa è perche far soffrire un essere vivente cosi!!
__________________
il mio Blog della mia vasca.

http://herosreef.blogspot.com/
Heros non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-11-2007, 00:50   #13
Bigshow
Pesce rosso
 
L'avatar di Bigshow
 
Registrato: Feb 2003
Città: Lecce
Acquariofilo: Dolce/Marino
Età : 46
Messaggi: 727
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 1
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 0
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 2/100%

Annunci Mercatino: 0
E questa è l'ennesimo mattone che sta rafforzando il mio odio verso tali culture -04 -04 -04
Lo stesso più o meno l'ho visto fare preparando il fugu,pesci palla presi, scuoiati vivi e gettati in vasconi sbattendo agonizzanti
__________________
Nella mia vasca solo acqua del "Mare Nostrum"
Bigshow non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 02-11-2007, 22:54   #14
asvanio
Imperator
 
L'avatar di asvanio
 
Registrato: Apr 2004
Città: Arezzo
Acquariofilo: Marino
Messaggi: 8.470
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 0
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
Quote:
Non crederete mica che noi italiani siamo tanto meglio di loro solo perché troviamo la carne al bancone del super.
purtroppo io rifletterei molto su questo....

non voglio assolutamente difendere certe culture..anzi

ma non crediamo di essere molto meglio..soltanto perche' ste cose le facciamo di nascosto
asvanio non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 03-11-2007, 04:37   #15
Alessandro Falco
Imperator
 
L'avatar di Alessandro Falco
 
Registrato: Jul 2005
Città: Pescara
Acquariofilo: Dolce/Marino
N° Acquari: fishroom da 4000 litri
Messaggi: 9.394
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 1
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 1/100%
Invia un messaggio tramite MSN a Alessandro Falco

Annunci Mercatino: 0
...

e' triste e crudele vederlo ma...
la maggior parte del pescato muore cosi' in barca!!
non e' che il pescatore si mette a fare la spinalizzazione di tutti i suoi pesci eh...
le leggi ci sono ora in italia e questo video e' nulla confronto alla preparazione del fogu...
c'e' da dire che il pesce in quel ristorante e' freschissimo ahuhuahu
sono comunque dalla parte di chi vuole eliminare le sofferenze inutili agli animali..
per i pesci il metodo di soppressione approvato dalla legge e consentito e' la spinalizzazione a livello dorsale entrando da una branchia..
rip piccolo sushi
Alessandro Falco non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-11-2007, 12:55   #16
*Pè*
Pesce rosso
 
L'avatar di *Pè*
 
Registrato: Nov 2006
Città: Vimercate - (MB)
Acquariofilo: Dolce
N° Acquari: 3
Età : 36
Messaggi: 666
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 0
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 1/100%
Invia un messaggio tramite MSN a *Pè*

Annunci Mercatino: 0
-04 -04
*Pè* non è in linea   Rispondi quotando
Vecchio 04-11-2007, 14:38   #17
lonza70
Ciclide
 
Registrato: Apr 2004
Messaggi: 1.827
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 0
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
Originariamente inviata da asvanio
Quote:
Non crederete mica che noi italiani siamo tanto meglio di loro solo perché troviamo la carne al bancone del super.
purtroppo io rifletterei molto su questo....

non voglio assolutamente difendere certe culture..anzi

ma non crediamo di essere molto meglio..soltanto perche' ste cose le facciamo di nascosto
quoto..............
quanti di noi sono pescatori???
sicuramente molti da quel che mi risulta leggendo i vari post in giro per il forum, ...................facciamo lo stesso pure noi con quell'hobby, c'è solo la differenza che quando il pesce arriva sulla nostra tavola è già morto, ma non si pensa talvolta a come si dimena nel retino qualche ora prima
__________________
VISITA IL MIO SITO WEB
www.barocchidesign.altervista.org

VUOI ACQUISTARE HQI NUOVE A PREZZI IMBATTIBILI ?
contattami leonardobarocchi@virgilio.it
lonza70 non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Tag
anchè , forse , noi , siamo

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smile sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è attivo

Vai a



















Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 13:00. Powered by vBulletin versione 3.8.9
Copyright ©: 2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: AcquaPortal Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.5.0 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.2.5 Patch Level 2 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2024 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright Zero Pixel Srl
Page generated in 0,18648 seconds with 14 queries