|
Originariamente inviata da Krily
|
certo posso fare a meno di mangiare aragoste cotte vive... si dice che il sapore sia migliore ma la vedo come una crudeltà inutile.
|
Guarda che non è che ci sia un altro modo per cuocerle, vengono cotte da vive SEMPRE mi risulta.
L"urlo" delle aragoste in realtà è anche in quel caso aria compressa che fuoriesce dalla corazza... Delle terminazioni nervose lo sapevo anche io, ma non mi risulta che siano associati dei ricettori del dolore... almeno, allo stato attuale è piuttosto complicato provare una cosa del genere, anche per animali superiori (intendo come phylum, quindi vertebrati e mammiferi in particolare) non è stato provato scientificamente (o almeno questo pretendono di farci bere...), bisognerebbe che ci potessero rispondere per saperlo per certo!
Resta il fatto che l'idea di mangiare una povera bestia torturata mi fa rivoltare, ma non è che bovini-ovini-suini-pollame ecc. se la passino meglio nei loro anni di vita in allevamenti intensivi...
A pensarci chiunque diventerebbe vegetariano, anzi, "Vegano" proprio!!