Cerca nel forum:
Acquaportal - Forum e Community

  





Benvenuti sul Forum di AcquaPortal, la più grande community italiana di acquariofilia!
Sul Forum di AcquaPortal puoi discutere con altri appassionati di acquariofilia, tenere un tuo Blog personale, inserire foto e video, chattare, ed aiutarci a creare un grande database con schede di pesci, invertebrati e prodotti di acquariofilia.


Per entrar a far parte della comunità occorre registrarsi.
Per farlo premi su

Registrazione


Al momento della registrazione ti verrà richiesto di accettare il Regolamento che ti consigliamo di leggere attentamente.
Ti consigliamo inoltre di leggere le FAQ per apprendere le funzionalità principali del forum.
Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.




Alimentazione e mangimi dolce Per parlare dei mangimi e dei metodi per alimentare correttamente i pesci d’acqua dolce e delle tecniche per allevare e catturare il cibo vivo e per descrivere o chiedere consigli sulle ricette dei vostri papponi fatti in casa.

Rispondi
Condividi Opzioni Visualizzazione
 
Vecchio 17-06-2005, 15:21   #1
LaNtIs
Plancton
 
Registrato: Apr 2004
Messaggi: 49
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 0
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
Allora, in anni di schiusure d'artemie ho notato le seguenti cose:

1) E' molto meglio conservare le uova d'artemia in contenitori di vetro e in frigorifero, spesso le stesse uova messe in contenitori di plastica e di vetro, davano percentuali di skiusa totalmente differenti, quelle nella plastica peggioravano molto prima.

2) il tipo di sale, io non ho mai usato quello per acquari marini, ma sempre il sale grosso che si compra al supermercato, tra una marca e l'altra ho avuto grandi sorprese! un'altra cosa a cui fare attenzione e la quantita' di sale, troppo sale cosi' come troppo poco non favorisce una buona schiusa. Io ho un contenitore piccolino di mangime, ho trovato ke la quantita' perfetta e meta' di questo barattolino pieno di sale!

3) Far idratare bene le uova in acqua dolce, prima di metterle in quella salata da uno slancio positivo nella schiusa :D

4) La temperatura non e' mai stata un problema, stranamente in inverno le ho fatte schiudere a 16\17 gradi, in estate anke a 30.

5) Uova scadenti\ Andate a male.

Spero ti possano essere d'aiuto :D
__________________
Amministratore Show Fish:
Show Fish Portal
Il Sito sui pesci da Show, tutto su Betta e Guppy!
Alcune foto dei miei Betta!
LaNtIs non è in linea   Rispondi quotando
Rispondi

Tag
artemie , schiudono

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smile sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Vai a



















Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 00:57. Powered by vBulletin versione 3.8.9
Copyright ©: 2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: AcquaPortal Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.5.0 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.2.5 Patch Level 2 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright Zero Pixel Srl
Page generated in 0,11787 seconds with 14 queries