Il gel puoi prepararlo tipo un giorno o 2 prima, non è necessario il frigo. Se metti invece, l'acqua con il lievito, inizia la reazione. Per questo ti servono 2 bottiglie. Prepari prima il gel, quandosei pronto, prepari l'acqua e il lievito e chiudi la rotellina di notte (oppure la lasci già regolata, quindi aperta alminimo) e l'indomani mattina è pronta e in pressione.
__________________
Vasca=120 litri;Ph=6,8;Kh=5;Gh=5;NO2=0;NO3=10 mg/l;Fe=0.25 mg/l;PO4=1 mg/lFotoperiodo=9 e 1/2 ore;Illuminazione 0,8 w/l con riflettori=2T8x18w + 2T5x24 da 4500k a 6000k;Substrato=Sera Floradepot;CO2 con impianto Ruwal e micronizzatore Askoll=24 bolle/min; Fertilizzante liquido=protocollo Seachem + potassio solfato; Popolazione e piante: vedi profilo
|