Se non hai tubature molto vecchie o autoclave che non sai come sono gestite, L'acqua di rubinetto e' la piu' sicura. L'unico inconveniente in certe zone e' il sapore di cloro e la "pesantezza" (carbonati) che risolvi agilmente o con un depuratore a resine o semplicemente con le brocche (tipo le Brita che sono state le prime, ma ora le fanno in tanti).
Io uso la brocca e mi trovo bene.
I depuratori di solito sono piu' sicuri perche' hanno anche i raggi U.V. che tolgono una eventuale carica batterica.
Con la brocca devi stare attento a non lasciare troppo l'acqua li (diciamo non piu' di una giornata) perche' non ha piu' il cloro a proteggerla (ma 'e la stessa problematica delle acque minerali, in teoira una volta aperte si conservano poco).
Trovo invece sprecata la membrana ad osmosi, che spesso lascia l'acqua troppo povera, tanto che vanno riaggiunti dei sali minerali in bustina.
__________________
----------------------------------------------------------------
|