piccola difficoltà con il surgelato
Ciao, ho acquistato il surgelato in blister, cioè con le dosi già definite e suddivise in dadini, il problema è che i miei aga non riescono a terminarne uno intero in una giornata e me ne rimane sempre in +. Se lo somministrassi anche il giorno dopo senza averlo conservato in frigo potrebbe fargli male? Fin'ora l'ho buttato xkè non so se dopo 12h notturne sia il caso o meno di riproporlo ai pesciotti (e temo proprio di no), non vorrei ne risentissero. Mi spiace xò x lo spreco. Devo dire che cmq i vermetti non hanno un cattivo odore il giorno seguente, ma insomma, x quanto possa fidarmi del mio olfatto, vorrei qualcosa di + "scientifico"! Voi che ne dite??
Avevo pensato anche di dividere in qualke modo il cubettino di ghiaccio, ma non credo sia fattibile senza far schizzar via ovunque pezzettini di chironomus qua e la x la cucina!
Grazie x l'aiuto! -28
|