Benvenuti sul Forum di AcquaPortal, la più grande community italiana di acquariofilia!
Sul Forum di AcquaPortal puoi discutere con altri appassionati di acquariofilia, tenere un tuo Blog personale, inserire foto e video, chattare, ed aiutarci a creare un grande database con schede di pesci, invertebrati e prodotti di acquariofilia.
Per entrar a far parte della comunità occorre registrarsi.
Per farlo premi su
Al momento della registrazione ti verrà richiesto di accettare il Regolamento che ti consigliamo di leggere attentamente.
Ti consigliamo inoltre di leggere le FAQ per apprendere le funzionalità principali del forum.
Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.
Malattie pesci dolcePer richieste e consigli sulle cure delle malattie più comuni che possono affliggere i nostri pesci.
Si raccomanda di scrivere valori, popolazione e litraggio della vasca al fine di ricevere aiuti più mirati.
Ciao ragazzi ho letto un po' di post, credi di aver capito cosa gli e' preso alla mia guppina.
Non ho capito bene come usare la cura con aglio per i vermi intestinali.....aglio puro??sbollentato???devo isolare la guppina?? Quante volte al giorno??? Scusate ma vorrei evitare di perdere la campionessa mondiale di parti :)
Aglio fresco crudo, usi lo spremiaglio oppure lo riduci in purea e mischi al cibo.
Fai delle piccole palline che il pesce possa ingoiare facilmente e somministri due volte al giorno.
Se lo mangiano anche gli altri male non fa, anzi...
se non riesci a spremerlo bene, puoi pestarlo in un bicchiere con un po d'acqua dell'acquario...poi in quest' acqua agliata ci metti in ammollo il mangime in modo che assorba.
Questa tecnica funziona meglio con granulari o liofilizzati, in quanto assorbono più acqua delle scalglie
__________________ Se Madre Natura ha fatto si che ogni cosa contenente sostanze zuccherine, una volta fermentata, possa dare origine ad alcol...bè, ci sarà un motivo, no????
Se invece non vuoi impuzzolentire mani e casa, prendi in negozio il Garlic Extreme della Kent, inoltre è sempre pronto, lo uso da tempo su acqua dolce e salata, tutto ok!