
Vi prego di considerare queste informazioni ,strettamente riservate e top secret ; trattasi di spionaggio industriale di alti livelli e se la formula che sto per rendere free cadesse in mani sbagliate ,rischieremmo tutti quanti l'estinzione non del nostro pianeta ,ma la fine del nostro stupendo hobby .
C6H12O6 => 2 C2H5OH + 2 CO2
2) Si esaurirà solo quando lo dirò io !! ( quando i lieviti non troveranno più zucchero da metabolizzare)
4) La qualità è sempre la stessa il problema è la quantità.
Spero di aver fatto cosa gradita ,anche se mi pento di aver reso pubblica la formula .
(Il processo viene svolto da dei funghi unicellulari chiamati lieviti. Inizialmente tali organismi messi nel substrato di coltura svolgono una respirazione aerobica, utilizzando cioè l'ossigeno dell'aria, trasformando gli zuccheri in acqua ed anidride carbonica. Poi dall'interno della massa in fermentazione per mancanza di ossigeno i lieviti passano alla fermentazione sfruttando l'energia degli zuccheri ossidandoli anaerobicamente (senza l'utilizzo di ossigeno) in alcol etilico ed anidride carbonica)
Chiedo scusa ai chimici se ho avuto l'ardire di rispondere a cotanto dubbio ,ma ho semplicemente pensato che : Aquila non capit muscas .
sera


-28-28