Benvenuti sul Forum di AcquaPortal, la più grande community italiana di acquariofilia!
Sul Forum di AcquaPortal puoi discutere con altri appassionati di acquariofilia, tenere un tuo Blog personale, inserire foto e video, chattare, ed aiutarci a creare un grande database con schede di pesci, invertebrati e prodotti di acquariofilia.
Per entrar a far parte della comunità occorre registrarsi.
Per farlo premi su
Al momento della registrazione ti verrà richiesto di accettare il Regolamento che ti consigliamo di leggere attentamente.
Ti consigliamo inoltre di leggere le FAQ per apprendere le funzionalità principali del forum.
Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.
Anche nella soppressata di solito c'è il peperoncino, più o meno in quantità, la differenza sta nel tipo di carne che c'è nell'una e nell'altra, diciamo che nella 'nduja va a finire carne meno "nobile", è più tritata e più grassa...se volete continuo, ma vado OT perchè questo è un forum di acquarifilia
per rimanere ot
si vede che non sei salernitana
da me si mette un pó di pepe nero, non il peperoncino