Cerca nel forum:
Acquaportal - Forum e Community

  





Benvenuti sul Forum di AcquaPortal, la più grande community italiana di acquariofilia!
Sul Forum di AcquaPortal puoi discutere con altri appassionati di acquariofilia, tenere un tuo Blog personale, inserire foto e video, chattare, ed aiutarci a creare un grande database con schede di pesci, invertebrati e prodotti di acquariofilia.


Per entrar a far parte della comunità occorre registrarsi.
Per farlo premi su

Registrazione


Al momento della registrazione ti verrà richiesto di accettare il Regolamento che ti consigliamo di leggere attentamente.
Ti consigliamo inoltre di leggere le FAQ per apprendere le funzionalità principali del forum.
Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.




Chimica, biocondizionatori ed integratori dolce Per parlare dei valori dell’acqua, del modo per mantenerli sotto controllo, dei test per le analisi e degli integratori e biocondizionatori .

 
Prev Messaggio precedente   Prossimo messaggio Next
Vecchio 18-03-2007, 02:36   #4
Giacomo Puccettone
Guppy
 
Registrato: Sep 2005
Città: Roma
Acquariofilo: Dolce
Età : 50
Messaggi: 435
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 0
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
Se usi acqua d'osmosi e aggiungi i sali eviti di introdurre nell'acquario sostanza indesiderate come metalli pesanti, fosfati, nitriti, nitrati, ...

I sali sono + o meno tutti uguali, io mi trovavo molto bene con quelli della Red Sea, ma ora faccio tutto col fai da te. In questo modo posso integrare come voglio e risparmio.


Originariamente inviata da Deep_Aquarius
Io la tagliavo sempre(20%), ieri ho aggiunto i sali (meno della metà del necessario) ed il gh è salito di 1,5 gradi...
Se uso i sali con il taglio penso salga troppo...
Quale prodotto della kent?
Non capisco cosa vuoi dire. Sia con i sali che con il taglio puoi ottenere la durezza voluta. Basta fare bene i calcoli. Per i sali devi calcolare i grammi come nelle istruzioni, per il taglio usi la regola delle mescolanze. Se poi vuoi usare entrambi basta fare i conti applicando entrambe le regole.

ciao
Giacomo Puccettone non è in linea   Rispondi quotando
 

Tag
acqua , meglio , sali , tagliarla
Opzioni
Visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smile sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Vai a



















Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 11:07. Powered by vBulletin versione 3.8.9
Copyright ©: 2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: AcquaPortal Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.5.0 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.2.5 Patch Level 2 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright Zero Pixel Srl
Page generated in 0,15294 seconds with 15 queries