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Chimica, biocondizionatori ed integratori dolce Per parlare dei valori dell’acqua, del modo per mantenerli sotto controllo, dei test per le analisi e degli integratori e biocondizionatori .

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Vecchio 06-04-2011, 22:14   #11
berto1886
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eh eh... visto la differenza??

per i pesci che hai elencato il pH andrebbe bene, il GH lo dovresti portare a 10 - 15°d e il KH a 8 - 10°d
berto1886 non è in linea   Rispondi quotando


Vecchio 07-04-2011, 08:06   #12
supercorsaro
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Si avevo notato, il kh sto pensando di modificarlo con acqua da osmosi e bicarbonato. Purtroppo ad oggi sono riuscito a trovare solo il sodio bicarbonato (non bicarbonato di sodio da supermercato quello da cucina) comprato in farmacia. Mentre per il potassio bicarbonato e quindi poter fare la soluzione sto avendo difficoltà. Aumentando il kh devo aumentare pure la co2 onde evitare che si alzi pure il ph dico bene? E il gh?
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Vecchio 07-04-2011, 08:29   #13
Federico Sibona
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Ma se l'acqua di rubinetto è dura puoi usare anche semplicemente quella, facendo dei cambi.
Se sei in maturazione però aspetta a fare cambi, a meno che sia proprio agli inizi.
__________________
Ciao, Fede
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Vecchio 07-04-2011, 09:51   #14
supercorsaro
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Ho avviato da 2 settimane, ma se metto acqua del rubinetto fatta decantare e biocondizionata e il ph è alto non mi sfasa pure quello? O potrei mettere rubinetto facendomi un calcolo di quanta mettere e dopo avendo kh alto che mi tampona il ph, il ph me lo abbasso con co2?
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Vecchio 07-04-2011, 09:54   #15
Federico Sibona
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Se continui a modificare l'acqua facendo cambi, la maturazione arriverà fra due mesi se va bene!
Lascia che vada a termine la maturazione, le correzioni le farai dopo.

Il pH, come hai detto prima, si alzerebbe comunque anche mettendo bicarbonati.
__________________
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Vecchio 07-04-2011, 10:30   #16
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la domada sorge spontanea, come capisco quando arriva la maturazione?
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Vecchio 07-04-2011, 13:18   #17
berto1886
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la maturazione di solito avviene entro 4 - 6 settimane dopo cioè che è passato il picco dei nitriti
berto1886 non è in linea   Rispondi quotando
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