Cerca nel forum:
Acquaportal - Forum e Community

  





Benvenuti sul Forum di AcquaPortal, la più grande community italiana di acquariofilia!
Sul Forum di AcquaPortal puoi discutere con altri appassionati di acquariofilia, tenere un tuo Blog personale, inserire foto e video, chattare, ed aiutarci a creare un grande database con schede di pesci, invertebrati e prodotti di acquariofilia.


Per entrar a far parte della comunità occorre registrarsi.
Per farlo premi su

Registrazione


Al momento della registrazione ti verrà richiesto di accettare il Regolamento che ti consigliamo di leggere attentamente.
Ti consigliamo inoltre di leggere le FAQ per apprendere le funzionalità principali del forum.
Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.




Tecnica dolce Per parlare della vasca, degli accessori, delle attrezzature, della manutenzione, dei prodotti, ecc.

 
Prev Messaggio precedente   Prossimo messaggio Next
Vecchio 11-03-2011, 23:44   #11
Rox R.
Ciclide
 
Registrato: Jan 2011
Città: Ancona
Acquariofilo: Dolce
Messaggi: 1.390
Foto: 3 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 1
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
Originariamente inviata da Markfree Visualizza il messaggio
per la reazione..speravo in qualche sintomo diverso cosi da prepararne una seconda qualche giorno prima e non avere sbalzi di ph...vuol dire che dovro farci attenzione

Ah, no... aspetta!
Non avevo capito che era per quello.

Visto che una bottiglia di Coca vuota non costa nulla, e che lo zucchero gelatinato non si deteriora, io tengo sempre una seconda bottiglia nel mobiletto, con il gel già pronto sul fondo.
Quando finisce quella vecchia, devo mettere solo acqua e lievito (e il Bic. di Sodio).
In un minuto l'ho cambiata.

Se usi i trucchi già esposti (cucchiaino di zucchero d'avviamento e inserimento finale di acqua molto calda), dopo un'ora sei di nuovo già a regime.

Altro trucco.
In presenza di ossigeno, i lieviti si riproducono velocemente.
Non riempire la bottiglia usando un imbuto e un pentolino, ma sparaci l'acqua con forza direttamente dal rubinetto.
Prima di uscire l'acqua passa attraverso un aeratore (o rompigetto) e si arricchisce di aria.
Entrando con forza nella bottiglia forma delle bolle turbolente, e per un po' rimane ben ossigenata, aumentando la velocità di riproduzione dei Saccaromyces.

A volte ci metto anche meno di un'ora.
Rox R. non è in linea  
 

Tag
co2 , gel , parte , xxiv
Opzioni
Visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smile sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Vai a



















Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 00:39. Powered by vBulletin versione 3.8.9
Copyright ©: 2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: AcquaPortal Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.5.0 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.2.5 Patch Level 2 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright Zero Pixel Srl
Page generated in 1,63602 seconds with 14 queries