Benvenuti sul Forum di AcquaPortal, la più grande community italiana di acquariofilia!
Sul Forum di AcquaPortal puoi discutere con altri appassionati di acquariofilia, tenere un tuo Blog personale, inserire foto e video, chattare, ed aiutarci a creare un grande database con schede di pesci, invertebrati e prodotti di acquariofilia.
Per entrar a far parte della comunità occorre registrarsi.
Per farlo premi su
Al momento della registrazione ti verrà richiesto di accettare il Regolamento che ti consigliamo di leggere attentamente.
Ti consigliamo inoltre di leggere le FAQ per apprendere le funzionalità principali del forum.
Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.
certo che se dai carne cruda schifosa(grasso etc) il rischio,come correttamente dici tu cleo, c'è..ma la carne trita in carpaccio la mangio anche io!! la trita sceltissima di vitellone appena fatta credo che sia il massimo(anche dal punto di vista del gusto)per il gatto o il cane...chiaro che se avessi un persiano o un norvegese da trofeo non gli darei mai della carne trita ma opterei per un alimento bilanciato e studiato...frutto di selezioni,esattamente come chi lo ingerisce...per quello che non ho gatti (ne cani) puri
poi c'è da dire che da me il gatto esce e mangia passeri,topi,lucertole e rane....in città è più un casino...