Benvenuti sul Forum di AcquaPortal, la più grande community italiana di acquariofilia!
Sul Forum di AcquaPortal puoi discutere con altri appassionati di acquariofilia, tenere un tuo Blog personale, inserire foto e video, chattare, ed aiutarci a creare un grande database con schede di pesci, invertebrati e prodotti di acquariofilia.
Per entrar a far parte della comunità occorre registrarsi.
Per farlo premi su
Al momento della registrazione ti verrà richiesto di accettare il Regolamento che ti consigliamo di leggere attentamente.
Ti consigliamo inoltre di leggere le FAQ per apprendere le funzionalità principali del forum.
Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.
che tu sappia, vale per tutte le specie sparse nei vari continenti?
oddio, per quello sudamericano sicuro al 100%.... e se la memoria non mi inganna, vale anche per gli altri
__________________ Se Madre Natura ha fatto si che ogni cosa contenente sostanze zuccherine, una volta fermentata, possa dare origine ad alcol...bè, ci sarà un motivo, no????
all'acquario di genova cen'è uno bello grande insieme a un miliardo di neon
o si, l'ho visto, era nella stessa vasca con le razze, l'arowana e gli altri grossi pesci giravano tranquilli e i neon erano infrattati in un angoletto e non ci uscivano neanche a morire...
bernale, e vabbe ma a questo punto anche il papà sembra tagliato!! -ROTFL-
__________________
c'è chi si è sbagliato e c'ha messo troppo sale,c'è chi non avrà pace finchè non riuscirà a scoprire in quale maledetto barattolo hanno nascosto lo zucchero
si però gli si può aprire tranquillamente la bocca ad un incubatore orale? Non c'è il rischio che si senta in pericolo e faccia del male agli avannotti?
probabilmente lo tiene cosi perchè altrimenti gli scappa di mano... per il dubbio sollevato da pinkbetta pensandoci è strano...
__________________
c'è chi si è sbagliato e c'ha messo troppo sale,c'è chi non avrà pace finchè non riuscirà a scoprire in quale maledetto barattolo hanno nascosto lo zucchero
si però gli si può aprire tranquillamente la bocca ad un incubatore orale? Non c'è il rischio che si senta in pericolo e faccia del male agli avannotti?
il rischio maggiore è che ti fai male alle dita se ti da un morso....ci vuole forza e mano ferma, se titubi è un attimo prendersi un morsicotto (non ha le zanne stile piranha, ma non è simpatico lo stesso, quel pesce di forza ne ha)
__________________ Se Madre Natura ha fatto si che ogni cosa contenente sostanze zuccherine, una volta fermentata, possa dare origine ad alcol...bè, ci sarà un motivo, no????