Benvenuti sul Forum di AcquaPortal, la più grande community italiana di acquariofilia!
Sul Forum di AcquaPortal puoi discutere con altri appassionati di acquariofilia, tenere un tuo Blog personale, inserire foto e video, chattare, ed aiutarci a creare un grande database con schede di pesci, invertebrati e prodotti di acquariofilia.
Per entrar a far parte della comunità occorre registrarsi.
Per farlo premi su
Al momento della registrazione ti verrà richiesto di accettare il Regolamento che ti consigliamo di leggere attentamente.
Ti consigliamo inoltre di leggere le FAQ per apprendere le funzionalità principali del forum.
Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.
ho usato per circa 6 mesi la co2 gel con ottimissimi risultati, una bottiglia da mezzo litro con le dosi classiche raddoppiate per quanto rigurada la gelatina per farla durare di più... con una bottiglia (piena a metà di gelatina) facevo quasi due mesi, cambiando una volta a metà l'acqua con il lievito perchè si saturava... in pratica la reazione si fermava anche se c'era gelatina, cosi cambio d'acqua e lievito e tutto ripartiva... poi sono passato ad un impianto serio perchè l'avevo gia a casa e soprattuto perchè con il caldo estivo palermitano tutta la gelatina si scioglieva in un pomeriggio... quindi una bella rottura -28d# adesso ho da un bel po di tempo un impianto fatto da estintore da 2kg a co2 (quindi ricaribilissimo), riduttore di pressione a due manomentri, valvola a spillo, valvola di non ritorno contabolle (dal deflussore per flebo) e diffusore in vetro con setto poroso in ceramica
ho usato per un giorno la co2 a lievito classica e l'ho trovata pessima, è più difficile regolarla, la reazione è poco controllabile, dura meno ed è più complicata gestirla... la co2 gel è molto meglio meglio ancora l'impianto a bombola
__________________
c'è chi si è sbagliato e c'ha messo troppo sale,c'è chi non avrà pace finchè non riuscirà a scoprire in quale maledetto barattolo hanno nascosto lo zucchero