Benvenuti sul Forum di AcquaPortal, la più grande community italiana di acquariofilia!
Sul Forum di AcquaPortal puoi discutere con altri appassionati di acquariofilia, tenere un tuo Blog personale, inserire foto e video, chattare, ed aiutarci a creare un grande database con schede di pesci, invertebrati e prodotti di acquariofilia.
Per entrar a far parte della comunità occorre registrarsi.
Per farlo premi su
Al momento della registrazione ti verrà richiesto di accettare il Regolamento che ti consigliamo di leggere attentamente.
Ti consigliamo inoltre di leggere le FAQ per apprendere le funzionalità principali del forum.
Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.
Tecnica marinoPer parlare della vasca, del mobile, della sump, dell'impianto idraulico, delle attrezzature e degli accessori (pompe, filtri, schiumatoi, reattori, ecc).
allora chiariamoci... l'uovo fresco utilizzato per certi dolci di tipo artigianale tipo semifreddi(per chi non lo sapesse và congelato o l'uovo smonta) ec è messo in congelatori con temperature molto inferiori ai nostri freezer, e lì entro resiste circa 1 mese... non una settimana di più... le uova utilizzate nei prodotti normali commerciali sono o pastorizzate come dice ink o sintetizzate, emulsionate con prodotti chimici, o addirittura sintetizzati i principi dell'uovo(tipo l'integratore che prima ho citato)....non si conserve l'uovo fresco e se lo metti in vasca anche leggermente andato a male son guai seri... è troppo rischioso... quindi o mettiamo il prodotto che ho citato o sì và di classico rivisto tipo con aloe vera o budellume di pesce( ) al posto dei molluschi...che di certo si spende poco...
ink per il resto io aggiungerei nutrie a volontà....così ce le togliamo di mezzo altro che gatti... sono molto più cicciotti e ricchi di grassi i roditori...
__________________
METODO IGNORANZA!!!
________________________________________
"i giovani maneschi leggono tutti dostoevskij"