Benvenuti sul Forum di AcquaPortal, la pių grande community italiana di acquariofilia!
Sul Forum di AcquaPortal puoi discutere con altri appassionati di acquariofilia, tenere un tuo Blog personale, inserire foto e video, chattare, ed aiutarci a creare un grande database con schede di pesci, invertebrati e prodotti di acquariofilia.
Per entrar a far parte della comunitā occorre registrarsi.
Per farlo premi su
Al momento della registrazione ti verrā richiesto di accettare il Regolamento che ti consigliamo di leggere attentamente.
Ti consigliamo inoltre di leggere le FAQ per apprendere le funzionalitā principali del forum.
Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.
andate tutti a cagare paola, ti dico come lo faccio io non sō se ci sia la ricetta o meno sų internet,moooooooolto semplice cuoci il riso(il riso cuocilo nel brodo eh anche quello a cubetti vā bene) e lo fai mantecare con un pezettino di burro,nel frattempo pulisci gli scampi li fai andare con un pochino di olio li sali quando sono quasi cotti (pochi minuti) metti un mezzo bicchiere di vin Santo (quello dolce non chiedermi la dose xchč vado a occhio di media il mezzo bicchiere e x 3 persone )lasci evaporare e mescoli al risotto,non farli cuocere troppo senno perdono il loro gusto come del resto quasi tutto il pesce
promosso?????????????
__________________
Tu num me rompe' er ca', no, no, tuā... a muā... non m'hai da rompe' er ca'!
abracadabra, Ricordami di non venire piu' a mangiare da te...............
Spero tu abbia finito il guttalax.........altrimenti mi sa' che la prossima volta me lo metti sul serio....
azzarderei di usare vino bianco secco e cuocere il riso aggiungendo il brodo degli scampi poco alla volta (ricetta della terrronia bassa).
Giuro che se passo da li assaggio quello di Abra, ma se passate di qui siete invitati (riso agli scampi alla siciliana)
__________________
Associazione Progetto AITA
a supporto dei bambini ed adolescenti con patologie comportamentali
mauro56, penso che ogni posto abbia le sue ricette e personalmente le reputo tutte diverse e buone,trovi in ogniuna svumature di sapori che in un' altra non trovi,magari riuscissi ben volentieri
__________________
Tu num me rompe' er ca', no, no, tuā... a muā... non m'hai da rompe' er ca'!
mā ad occhio non mi piace, mi sembra che gli scarti degli scampi tu non li consideri, io farei un bel fumetto di pesce per tirare il riso e mi sembra che nella cottura degli scampi ci voglia il brandy il vin santo non lo avevo mai sentito ma non č detto che non ci stia bene, diciamo che secondo me i tortelli di zucca ti vengono meglio
paola, ascolta mi chiedi una ricetta e poi mi vuoi insegnare tų come si fanno ci sono 36 ricette x fare il risotto con gli scampi tanto x la cronaca la gente di solito fā i complimenti quando mangia da mč e torna e di tortelli ne faccio pochi
__________________
Tu num me rompe' er ca', no, no, tuā... a muā... non m'hai da rompe' er ca'!
paola, il brandi abracadabra, lo aveva finito il sabato prima di andare in discoteca...poi ubriaco come una tegola ha buttato gli scarti degli scampi in sump...e poi da la colpa ai clienti,come la storia della bistecca.....un classico!