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Vecchio 15-11-2019, 10:24   #4
DUDA
Discus
 
L'avatar di DUDA
 
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Originariamente inviata da FedericoNeofilo Visualizza il messaggio
Buongiorno a tutti,
Sto allestendo una vasca da 100 litri.
Dopodomani arriverà la luce, fra 5 giorni mi arriveranno 9 piante.
Nell'allestimento dell'acquario ho inserito qualche conchiglia e un anfora che fu trovata vari anni fa in mare da mio padre.
Le mie domanda sono:
1)Puo' il sale presente sulle conchiglie e sull'anfora influire sull'acqua dell acquario e rendere l acqua da dolce a salata o salmastra?
2)Che cosa mi consigliate di comprare per misurare la salinità dell'acqua?Magari economico
3)Esistono piante capaci di stare sia nell'acqua dolce che in quella salmastra?
A parer mio, l'anfora fa veramente cagare, come dicono in francia. Se vuoi fare un biotopo marino di scogliera a ferragosto puoi metterci anche una lattina di cocacola e qualche tappo di peroni ma sinceramente in una vasca dolce è quanto di più innaturale possibile....al pari dei sub che fanno le bolle e dei velieri in resina...però la vasca è tua, i gusti sono tuoi, il mio è un consiglio estetico che vale zero, sicuramente una vasca, anche se allestita da Takashi Amano, con un anfora in mezzo diventa una ciofeca.
DUDA non è in linea   Rispondi quotando
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Grazie FedericoNeofilo Ringrazia per questo post
 

Tag
acqua , ambiente , dolce , piante , resistenti , salmastro
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