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Togli l'acqua, la sabbia ,pulisci e riempi di nuovo con acqua nuova,aggiungi il sale (38 gr per ogni litro di acqua) e lasci girare con pompe di movimento accese (le hai vero?), quando l'acqua è bella limpida,controlli la salinità che dovrà essere in un range tra i 33 e i 35 gr/l altrimenti va corretta il sale va pesato non si mette a mezze buste ) risvuoti la vasca (se puoi) e fai la rocciata a secco, 1 chilo di rocce ogni 5/7 litri di capienza lorda della vasca,quando avrai finito la rocciata è ti soddisferà (dovrà essere ariosa e ricca di terrazzamenti dove poi potrai appoggiare i coralli) di nuovo la vasca ,accendi lo skimmer e le pompe di movimento ,questi dovranno essere sempre accesi.
Una lunga maturazione fa solo che bene,mi raccomando un osmoregolatore perché il livello resti costante e con questo la salinità in vasca
Togli l'acqua, la sabbia ,pulisci e riempi di nuovo con acqua nuova,aggiungi il sale (38 gr per ogni litro di acqua) e lasci girare con pompe di movimento accese (le hai vero?), quando l'acqua è bella limpida,controlli la salinità che dovrà essere in un range tra i 33 e i 35 gr/l altrimenti va corretta il sale va pesato non si mette a mezze buste ) risvuoti la vasca (se puoi) e fai la rocciata a secco, 1 chilo di rocce ogni 5/7 litri di capienza lorda della vasca,quando avrai finito la rocciata è ti soddisferà (dovrà essere ariosa e ricca di terrazzamenti dove poi potrai appoggiare i coralli) di nuovo la vasca ,accendi lo skimmer e le pompe di movimento ,questi dovranno essere sempre accesi.
Una lunga maturazione fa solo che bene,mi raccomando un osmoregolatore perché il livello resti costante e con questo la salinità in vasca
Quoto tutto quello scritto da tene, ma prima di ricominciare io farei un po di cose.......
1 andrei in ferie e mi leggerei un po di cose sul marino.
2 dopo aver letto mi comprerei la tecnica che manca - skimmer, osmoregolatore, impianto osmosi, rifrattometro , pompe di movimento, Plafo (TUTTI INDISPENSABILI)
3 a questo punto riempirei nuovamente e inizierei la maturazione
Avviare la vasca e andare via sarebbe buona cosa se tutto fosse pronto e rodato
Togli l'acqua, la sabbia ,pulisci e riempi di nuovo con acqua nuova,aggiungi il sale (38 gr per ogni litro di acqua) e lasci girare con pompe di movimento accese (le hai vero?), quando l'acqua è bella limpida,controlli la salinità che dovrà essere in un range tra i 33 e i 35 gr/l altrimenti va corretta il sale va pesato non si mette a mezze buste ) risvuoti la vasca (se puoi) e fai la rocciata a secco, 1 chilo di rocce ogni 5/7 litri di capienza lorda della vasca,quando avrai finito la rocciata è ti soddisferà (dovrà essere ariosa e ricca di terrazzamenti dove poi potrai appoggiare i coralli) di nuovo la vasca ,accendi lo skimmer e le pompe di movimento ,questi dovranno essere sempre accesi.
Una lunga maturazione fa solo che bene,mi raccomando un osmoregolatore perché il livello resti costante e con questo la salinità in vasca
Quoto tutto quello scritto da tene, ma prima di ricominciare io farei un po di cose.......
1 andrei in ferie e mi leggerei un po di cose sul marino.
2 dopo aver letto mi comprerei la tecnica che manca - skimmer, osmoregolatore, impianto osmosi, rifrattometro , pompe di movimento, Plafo (TUTTI INDISPENSABILI)
3 a questo punto riempirei nuovamente e inizierei la maturazione
Avviare la vasca e andare via sarebbe buona cosa se tutto fosse pronto e rodato