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Chimica, biocondizionatori ed integratori dolce Per parlare dei valori dell’acqua, del modo per mantenerli sotto controllo, dei test per le analisi e degli integratori e biocondizionatori .

 
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Vecchio 17-06-2014, 15:42   #15
scriptors
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Per trasformare il cibo in NO3 ci vuole tempo e viste le piante la probabilità che i pochi NO3 prodotti dal filtro siano subito consumati c'è.

Il problema in genere è che finiscano le altre forme di Azoto (NH4 ed NO2) con il conseguente 'blocco' del filtro biologico ... se i batteri non hanno cibo smettono di riprodursi ed il loro numero diminuisce, in pratica si autolimita in base alla vasca, se non ci sono NH4 non vengono prodotti NO2 e quindi neanche NO3. In questo caso, nel momento in cui inseriamo i pesci (specie se molti insieme), avviene una seconda maturazione con relativi problemi di picco NH4 -> NO2

Non ricordo da quanto è partita la vasca, se ci vuole ancora tempo per i 30gg butta una pasticca in vasca e dimenticala ... se invece è già pronta ed i pesci arrivano a breve allora aspetta ed inserisci i pesci pochi per volta
scriptors non è in linea   Rispondi quotando
 

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acqua , integrazione , sali
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