Benvenuti sul Forum di AcquaPortal, la più grande community italiana di acquariofilia!
Sul Forum di AcquaPortal puoi discutere con altri appassionati di acquariofilia, tenere un tuo Blog personale, inserire foto e video, chattare, ed aiutarci a creare un grande database con schede di pesci, invertebrati e prodotti di acquariofilia.
Per entrar a far parte della comunità occorre registrarsi.
Per farlo premi su
Al momento della registrazione ti verrà richiesto di accettare il Regolamento che ti consigliamo di leggere attentamente.
Ti consigliamo inoltre di leggere le FAQ per apprendere le funzionalità principali del forum.
Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.
Qui da noi,dove vai e vai,il coperto lo fanno pagare
Quando vado in ferie,in Toiscana,con tutti i ristoranti & co che ho girato non ho mai pagato il coperto,e i prezzi di pizza o altro sta al livello di quelli proposti qui da me
Sono 3 anni che trascorro le ferie in Toscana, ci credo che non fanno pagare il coperto .. con quei prezzi!!
Per fortuna mi limito al gelato di sera (cono 2.50 euro), e invece di infilarmi nei ristoranti prendo la famigliola e li porto in giro a visitare i posti del luogo
Sono d'accordo con Algra... Non capisco questi discorsi.... Nessuno è obbligato ad andare fuori a cena... Tutti si lamentano eppure ieri sera ho telefonato a 10 ristoranti (10!) qui a Pavia, non sono riuscito a trovare un tavolo per 4 persone... Sono riuscito a trovarlo alle 2145....
Evidentemente tutti si lamentano, predicano bene ma come al solito razzolano male...
D'altronde non so da voi, ma qui da me se vai a prendere una pizza d'asporto la paghi 7-8€ (non parlo della margherita ovviamente) ..... Se vado in pizzeria la pago più o meno uguale, mi sembra corretto applicare il coperto......
sono andato ieri sera sul mare a mangiare un pò di pesciolino, sinceramente il coperto è passato in secondo piano dopo aver letto i dolci a 5euro
cmq sono stato bene, il servizio era ottimo,il locale pulitissimo e argenteria come posate, non posso certo contestare se mi mettono il coperto.....però niente mancia
ma avete idea di cosa costa qualsiasi cosa un ristorante deve pagare da quando tira su la serranda??
avete idea per esempio cosa costano i detergenti e la carta da culo a un ristorante a persona che mangia??
avete idea di cosa costa a coperto la manutenzione di una cucina???
ma vi rendete conto cosa sono 10 euro di incasso???
ma veramente non avete idea.
Teo, ma com'è che allora ristoranti come abra fanno pagare poco e senza coperto
che vanno in perdita?
secondo me quelli (con rispetto parlando) sono gli unici ristoranti seri perchè io una pizza non la posso pagare qui 5 euri e lì 13 + coperto..... c'è qualcosa che non va
Perchè il mio ristorante è piccolo e lo gestico solo con la moglie , se dovessi avere dipendenti , la cosa sarebbe diversa , purtroppo come al solito la gente parla senza sapere cosa c'è sotto , e quindi noi titolari di ristoranti o attività in propio siamo tutti ladroni e non è così , quì da me si stà vivendo una delle più grosse crisi nella ristorazione , mai vista una cosa simile , e il mio stipendio ultimamente è - 10 .....nel senso che ci sto rimettendo soldi che mi ero riuscito a mettere via , però non sono dipendente e quindi non faccio sacrifici
__________________
Tu num me rompe' er ca', no, no, tuà... a muà... non m'hai da rompe' er ca'!
tutti che vanno a mangiare fuori e a divertirsi tutti i weekend , tutti che ogni anno va in ferie , tutti a comprare l'ultimo ritrovato tecnologico , e poi si lamentano che non arrivano a fine mese
scusate se offendo qualcuno,non e' mia intenzione , ma se avete una disponibilita' economica limitata restatevene a casa
__________________
Alessandro
Those who risk nothing,do nothing,achieve nothing,become nothing. "Allan Davis Jefferies"
ma avete idea di cosa costa qualsiasi cosa un ristorante deve pagare da quando tira su la serranda??
avete idea per esempio cosa costano i detergenti e la carta da culo a un ristorante a persona che mangia??
avete idea di cosa costa a coperto la manutenzione di una cucina???
ma vi rendete conto cosa sono 10 euro di incasso???
ma veramente non avete idea.
Teo, ma com'è che allora ristoranti come abra fanno pagare poco e senza coperto
che vanno in perdita?
secondo me quelli (con rispetto parlando) sono gli unici ristoranti seri perchè io una pizza non la posso pagare qui 5 euri e lì 13 + coperto..... c'è qualcosa che non va
Perchè il mio ristorante è piccolo e lo gestico solo con la moglie , se dovessi avere dipendenti , la cosa sarebbe diversa , purtroppo come al solito la gente parla senza sapere cosa c'è sotto , e quindi noi titolari di ristoranti o attività in propio siamo tutti ladroni e non è così , quì da me si stà vivendo una delle più grosse crisi nella ristorazione , mai vista una cosa simile , e il mio stipendio ultimamente è - 10 .....nel senso che ci sto rimettendo soldi che mi ero riuscito a mettere via , però non sono dipendente e quindi non faccio sacrifici
Cri, non è da solo da te.
io tutti i giorni, come ben sai, lavoro con i ristoratori ed è cosa comune la crisi...mai vista a questi livelli.
la gente ha paura e prima andava al cinema e poi a mangiar fuori....adesso si scaricano un film e si fanno i pop corn nel forno a micronde.
gli unici ristoranti che ancora reggono il colpo sono quelli a gestione familiare senza dipendenti.........
Ciccio, quando hai una settimanella di ferie, se hai voglia, mi fai da accompagnatore e ti faccio capire cosa vuol dire gestire e mandare aventi un locale poi ti assicuro cambierai idea.