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Chimica, biocondizionatori ed integratori dolce Per parlare dei valori dell’acqua, del modo per mantenerli sotto controllo, dei test per le analisi e degli integratori e biocondizionatori .

 
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Vecchio 27-01-2012, 19:33   #5
scriptors
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Il fatto che siano diminuiti gli NO2 può dipendere sia dalla normale maturazione sia dalle mani messe nel filtro (in questo caso bisognerebbe misurare gli NH e verificare se siano aumentati, diminuiti o siano costanti ... ma questo non lo sapremo mai ... in ogni caso forse inutile acquistare ora il test, meglio lasciar fare alla natura )

Quando scrivo valori acqua ovviamente non mi riferisco a GH e KH ma ai valori di NO2 ed NO3 presenti nell'acqua di origine e/o rubinetto.

Per il momento lascia tutto tranquillo e continua a misurare NO2 ed NO3, gli NO2 devono diminuire sempre più fino ad essere non più quantificabili. (quindi picco NO2 avvenuto e passato).

Normalmente gli NO3 dovrebbero sempre tendere a salire, a meno che le molte piante non li consumino e/o semplicemente non vengano più prodotti dalla vasca per mancanza di materia prima: NH -> NO2 -> NO3.

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picco , piccone
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