Cerca nel forum:
Acquaportal - Forum e Community

  





Benvenuti sul Forum di AcquaPortal, la più grande community italiana di acquariofilia!
Sul Forum di AcquaPortal puoi discutere con altri appassionati di acquariofilia, tenere un tuo Blog personale, inserire foto e video, chattare, ed aiutarci a creare un grande database con schede di pesci, invertebrati e prodotti di acquariofilia.


Per entrar a far parte della comunità occorre registrarsi.
Per farlo premi su

Registrazione


Al momento della registrazione ti verrà richiesto di accettare il Regolamento che ti consigliamo di leggere attentamente.
Ti consigliamo inoltre di leggere le FAQ per apprendere le funzionalità principali del forum.
Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.




Tecnica dolce Per parlare della vasca, degli accessori, delle attrezzature, della manutenzione, dei prodotti, ecc.

 
Condividi Opzioni Visualizzazione
 
Prev Messaggio precedente   Prossimo messaggio Next
Vecchio 07-11-2006, 14:58   #11
pinolo
Guppy
 
Registrato: Nov 2006
Messaggi: 219
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 0
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
ciao ragazzi
posto la mia esperienza, magari serve...
io lo zucchero e lievito lo faccio con lo zucchero caramellato da un po' di tempo e a quanto pare funge...
Per caramellare lo zucchero uso un barattolino di yogurt di quelli di vetro, mettendolo direttamente sul fuoco e stando attento che non si annerisca lo zucchero (a quello che ho visto i lieviti non apprezzano molto lo zucchero caramellato).
Al posto della bottiglia uso un bel barattolone Bormioli quattro stagioni (quelli di vetro per le conserve) con il tappo forato e la solita cannuccia infilata e fermata con colla e silicone. Ci infilo dentro lo zucchero con tutto il barattolino.
L'unica cosa a cui occorre stare attenti e' non spaccare il vasetto di yogurt: io lo metto direttamente sul fornello a fuoco bassissimo. Per freddarlo lo avvolgo in una salvietta di carta bagnata (una volta ho messo il vasetto bollente in una bacinella di acqua: si e' crepato in un attimo...)

a presto

Pinolo
__________________
Luigi
pinolo non è in linea   Rispondi quotando
 

Tag
a gel , co2 , esperimento , gel , riuscito , senza

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smile sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Vai a



















Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 21:39. Powered by vBulletin versione 3.8.9
Copyright ©: 2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: AcquaPortal Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.5.0 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.2.5 Patch Level 2 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright Zero Pixel Srl
Page generated in 0,36379 seconds with 14 queries