Cerca nel forum:
Acquaportal - Forum e Community

Benvenuti sul Forum di AcquaPortal, la più grande community italiana di acquariofilia!
Sul Forum di AcquaPortal puoi discutere con altri appassionati di acquariofilia, tenere un tuo Blog personale, inserire foto e video, chattare, ed aiutarci a creare un grande database con schede di pesci, invertebrati e prodotti di acquariofilia.

Per entrar a far parte della comunità occorre registrarsi.
Per farlo premi su

Registrazione

Al momento della registrazione ti verrà richiesto di accettare il Regolamento che ti consigliamo di leggere attentamente.
Ti consigliamo inoltre di leggere le FAQ per apprendere le funzionalità principali del forum.
Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.

Malawi Per parlare di tutto quanto concerne i Malawi. Le esigenze, la riproduzione, la compatibilità, l’habitat, ecc.

Condividi Opzioni Visualizzazione

Prev Messaggio precedente   Prossimo messaggio Next
Vecchio 10-02-2006, 15:19   #1
baldoni ivan
Batterio

Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 0
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
ACQUARIO PER CICLIDI

SALVE A TUTTI SONO UN NUOVO ISCRITTO AL FORUM, UNA VENTINA DI GIORNI FA HO ALLESTITO UNA VASCA 90X40X50 CHE AVEVO GIA DA TEMPO, E PER L'ALLESTIMENTO MI SONO AFFIDATO AD UN "PESCIVENDOLO" VENDENDOMI IL SEGUENTE MATERIALE.

UNA POMPA DA 1200LT\H
RISCALDATORE 150W
COME FILTRO CANNOLICCHI-LANA-CARBONE ATTIVO DA CAMBIARE 20GG.
2 LAMPADE FLUORESCENTI 18W UNA BIANCA E L'ALTRA ROSA
CENTRALINA CON TAIMER
25KG SABBIA FIUME DOPPIA MESCOLATA CON 5 KG SABBIA BIANCA FINE
5 ROCCE SUPPONGO LAVICHE DI COLORE ROSSO GIA FORATE, 5 ROCCE DI SUBSTRATO TERRESTRE, 2 ROCCE CALCAREE COLORE BIANCO, 3 CIOTTOLI DIFIUME GRIGI, DUE TRONCHI FOSSILI.
2 PIANTE CHE NON SO DIRVI ANCORA IL NOME , MA ASSOMIGLIANO MOLTO ALLA RUGHETTA CON FOGLIE VERDI E MARRONI
2 COPPIE DI CABRO
3 ZEBRA VIOLA FORSE 2F 1M
1 COPPIA TREWEVASE FORSE
1 LINGSTONII
2 PULITORI DI FONDO PLECOSTONUS
3 CICLASOMA NIGROFASCIATI VENDUTI DA UN ALTRO NEGOZIANTE I QUALI DOPO 2 GIORNI LI HO DOVUTI REGALARE PERCHE AGGREDIVANO GLI ALTRI OSPITI, 1 LUMACA ANCHE ESSA TOLTA PERCHE E MORTA DOPO DUE GIORNI.
GENTILMENTE VOLE VO SAPERE COSA VA E COSA NO,DI QUESTO ALLESTIMENTO E SCUSATEMI SE ALCUNI NOMI NON SONO ESATTI, MA SONO ENTRATO IN QUESTO HOBBY SOLO DA 20 GIORNI, APPROPOSITO DIMENTICAVO

PH 7,5
DGH 13
NITRITI OSCILLANO DA -0,3 A 0,3 DETTO DAL PESCIVENDOLO E PERCHE IL FITRO NON E ANCORA MATURO, E CORREGGO IL TUTTO CON IL NITRIVEC, HO UN DUBBIO NON E CHE LA POMPA E TROPPO VELOCE E STRAPPA I BATTERI DAL FILTRO, PERO OSSERVANDO IL DETTO NO MI SEMBRA COSI VELOCE .

PER IL MOMENTO HO FINITO , ABBIATE PAZIENZA.....
baldoni ivan non è in linea   Rispondi quotando

Tag
acquario , ciclidi