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Chimica, biocondizionatori ed integratori dolce Per parlare dei valori dell’acqua, del modo per mantenerli sotto controllo, dei test per le analisi e degli integratori e biocondizionatori .

 
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Vecchio 29-01-2010, 19:13   #16
Goose
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L'avatar di Goose
 
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l'indice di Saturazione Langelier
http://www.uninsubria.it/uninsubria/...65/A_acque.pdf

slide 7...
in pratica ti dice a che ph la soluzione diventa satura e quindi il carbonato di calcio comincia a precipitare..
.TANK81, io non ho ancora capito in che unità di misura è espresso il kh e il gh...

comunque il carbonato di calcio può precipitare per decantazione..ma non una quantità immensa...come dice ilVanni, dicci se trovi dei residui di "roba"bianca in fondo alle taniche...

l'acqua non ti è stata bocciata comunque...il vanni non ha detto che fa schifo ed è pericolosa..ha detto(o meglio io penso che lui pensa)che visto che nno si sa il trattamento utilizzato non va bene fino a prova contrario...

un po come dire uno è innocente finchè non si dimostra che è colpevole..qua è uguale..
l'acqua non va bene finchè non si stabilisce che lo vada...
queste affermazioni sono basate sul fatto che le acque in commercio demineralizzate ecc..sono prodotte piu o meno con lo stesso procedimento...


comunque ribadisco la cosa che piu mi preme..
ridimmi il ph il gh e il kh con le loro rispettive unità di misura..grazie..
__________________
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Tag
acqua , coop , curiosità , osmotizzata

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