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Originariamente inviata da fappio
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...e perchè no, anche ozono, acido muriatico per abbassare il kh, un pò di caffè per tenere vispa la vasca e due zollette di zucchero per renderla più gustosa... ah, e una lampada UV non ce la mettiamo?!?!?
Io per un pò di ciano ci penserei davvero a fare tutto stò casino in vasca...
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mi sembra esagerato , in fondo è un berlinese classico , con l'aggiunta di zeoliti e resine, l'acqua ossigenata ... ti garantisco che chi usa un sistema zeovit(per fare un nome) ntruglia di più , rischiando molte volte molto di più.
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Mah, ne conosco pochi che tengono 5/6 sacchetti di zeolite a mollo in sump e sbombardano di acqua ossigenata facendo altri intrugli... ad ogni modo ognuno le vasche le gestisce a modo suo, disse quello che si faceva il bidet in sump....
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per me sei molto carico di organici e probabilmente il sistema non ce la fà a trasformare tutto nei tempi giusti.
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ma dai , davvero?
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Fappio la mia soglia di sopportazione con te è molto, molto bassa. Evita queste battutine se vuoi continuare a scrivere quà dentro, ok? Te lo dico affinchè non ti rimanga nuovo....
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io proverei ad usare solo cibo vivo per nutrire i pesci per un mesetto, puoi abbondare inquinando relativamente poco
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Enrichetto, vedi basta chiedere , ti crei il tuo bell'allevamento a parte gli scherzi ...sinceramente non capisco come il vivo possa diminuire i po4 ed i no3
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Qui stai girando a tuo comodo le frasi, col chiaro intento di provocare.
Rileggi quello che ho scritto, è molto chiaro, sperando che Enrichetto abbia capito il senso di ciò che dicevo non voglio perdere tempo a rispiegare l'evidenza.
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Comunque come prima cosa da fare SICURAMENTE è preoccuparsi dei nitrati e dei fosfati così alti...
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guarda caso le resine eliminano i po4 e le zeoliti eliminando l'ammoniaca diminuisce il nitrato in vasca .i ciano batteri , traggono il principale nutrimento dall'organico e non dall'inorganico , questa cosa non l'ho vista con i miei occhi o me l'ha della l'amico , ma è scritta in tutti gli articoli.certo i nutrienti aiutano molto , ma molte vasche hanno ciano pur avendoli a 0 . se in maturazione compare qualche alga , è normale , ma quando il problema dura dopo l'anno, è da attribuirsi ad altro .
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Ma dai, davvero??