Cerca nel forum:
Acquaportal - Forum e Community

  





Benvenuti sul Forum di AcquaPortal, la più grande community italiana di acquariofilia!
Sul Forum di AcquaPortal puoi discutere con altri appassionati di acquariofilia, tenere un tuo Blog personale, inserire foto e video, chattare, ed aiutarci a creare un grande database con schede di pesci, invertebrati e prodotti di acquariofilia.


Per entrar a far parte della comunità occorre registrarsi.
Per farlo premi su

Registrazione


Al momento della registrazione ti verrà richiesto di accettare il Regolamento che ti consigliamo di leggere attentamente.
Ti consigliamo inoltre di leggere le FAQ per apprendere le funzionalità principali del forum.
Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.




Tecnica dolce Per parlare della vasca, degli accessori, delle attrezzature, della manutenzione, dei prodotti, ecc.

 
Condividi Opzioni Visualizzazione
 
Prev Messaggio precedente   Prossimo messaggio Next
Vecchio 31-10-2008, 23:05   #11
paxly
Pesce rosso
 
Registrato: Oct 2006
Città: Vicenza
Età : 51
Messaggi: 539
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 0
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
Originariamente inviata da pisolo68
Originariamente inviata da pisolo68
Originariamente inviata da paxly
i
un consiglio che posso dare è di non rompere in tanti pezzi la gelatina quando la si mette in acqua, bastano 3-4 pezzettoni
fare a pezzi la gelatina non capisco perchè romperla .........basta lasciar solidificare il tutto nella bottiglia stessa e poio usarla ,così lasci minor superfice di attacco ai lieviti e dura di più
ma dove avete letto che la gelatina si rompe in pezzetti o pezzettoni????????
bè avevi fatto capire che spezzettavi la gelatina pronta ...........io come faccio??? i fogli non li spezzo li bagno interi in un contenitore altino e man mano che si sciolgono scendono ahhhh un consiglio lo voglio sprecare
non mettete i fogli di gelatina sciolti nello zucchero quando è troppo caldo
aspettate che si intiepidisca così solidifica meglio
gelatina, colla di pesce dai era chiaro
paxly non è in linea  
 

Tag
sulla , tutto

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smile sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Vai a



















Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 10:46. Powered by vBulletin versione 3.8.9
Copyright ©: 2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: AcquaPortal Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.5.0 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.2.5 Patch Level 2 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright Zero Pixel Srl
Page generated in 0,44663 seconds with 14 queries