|
Originariamente inviata da pisolo68
|
|
Originariamente inviata da pisolo68
|
|
Originariamente inviata da paxly
|
i
un consiglio che posso dare è di non rompere in tanti pezzi la gelatina quando la si mette in acqua, bastano 3-4 pezzettoni
|
fare a pezzi la gelatina non capisco perchè romperla .........basta lasciar solidificare il tutto nella bottiglia stessa e poio usarla ,così lasci minor superfice di attacco ai lieviti e dura di più
ma dove avete letto che la gelatina si rompe in pezzetti o pezzettoni????????
|
bè avevi fatto capire che spezzettavi la gelatina pronta ...........io come faccio??? i fogli non li spezzo li bagno interi in un contenitore altino e man mano che si sciolgono scendono ahhhh un consiglio lo voglio sprecare 
non mettete i fogli di gelatina sciolti nello zucchero quando è troppo caldo
aspettate che si intiepidisca così solidifica meglio
|
gelatina, colla di pesce dai era chiaro
