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Originariamente inviata da Ink
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Ho un robot da cucina che oltre a regolare la velocità di rotazione delle pale all'intereno, scalda e cucina, regolando la temperatura da niente fino a 130°C...
Quindi ho messo la sol. glucosata, facendo mescolare con temperatura impostata a 60°C, quando ha raggiunto la temperatura, ho aggiunto l'uovo (senza guscio) e contiuato a mescolare per 4 minuti. Durante i 4 minuti ho dato alcune frullate (aumentato la velocità delle lame per qualche secondo). dopo i 4 minuti, ho tolto il tutto e messo nel portacubetti. Una volta raffreddato l'ho messo in freezer.
Ma per giudizi seri, come dicevo, ci vorrà un po' di tempo, magari già oggi i fosfati a manetta...
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bà non si sà è un mistero.... anche perchè non sappiamo come il tutto leghi... è vero anche che l'uovo di per sè dovrebbe essere puro....non ce niente da fare bisogna tentare....ma se uno lo bolle sto uovo andarà a male comunque dopo 3 settimane... però bollendolo si perde molto... ba!
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