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Originariamente inviata da alegiu
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Originariamente inviata da alex noble oblige
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Originariamente inviata da alegiu
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Aumenta si il metabolismo, però aumentano anche la possibilità di alghe, in compenso però abbassa notevolmente l'ossigenazione della vasca.
Poi vero che in natura, la temperatura media in estate di alcuni zone è sui 28 gradi, però in mare non c'è problemi di ossigeno. IMHO
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in ogni caso non credo che l'ossigeno possa raggiungere valori critici, fintanto che non ci sono pesci, pozze di acqua stagnante in spiaggia specie vicino agli scogli, e sono sempre state piene di vita.
Quanto alle alghe, perchè ne parli come se fossero una cosa negativa? ![:-]](http://www.acquariofilia.biz/images/smilies/02.gif)
il mio nanetto la maturazione se l'è fatta tutta con riscaldatore al massimo e luce piena, le alghe prendevano il cappuccino a bar sotto casa insieme a me la mattina, poi sono andate per la loro strada
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Semplicemente le pozze in mare non sono chiuse tra quattro vetri e neanche chiuse dentro 4 muri di una casa, l'ossigenazione all'aria aperta è ben maggiore    
Non è che ne parlo in maniera negativa, sono un processo naturale di maturazione, ma se si può evitare di farne venire maggiormente in maturazione io sono più contento
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Di certo, ma se le vasche reggono pesci e coralli a 30 gradi (mica tutti usano sistemi di raffreddamento.. Anzi, mi sa che la maggior parte non lo fa :/) , sicuramente non fanno fatica per qualche batterio e poco altro in fase di maturazione a 29 gradi