direi che congelare una frittata è dura...
Piuttosto l'uovo cotto col calore va bene nei pellet fatti a forno come quelli che avevo fatto io quest'inverno oppure il tuorlo cotto aggiunto al pastone con la colla di pesce.
Comunque vi comunico che la prova è stata fallimentare!
Dosi:
250 g di verdure varie (piselli, carote, spinaci) sbollentate
5 g spirulina
1 spicchio d'aglio
10 gocce multivitaminico
1/2 uovo sbattuto
Addirittura ho messo mezzo uovo anzichè 1/4, visto che nelle ricette on-line ho letto 1 uovo per 1 kg di pastone, ma secndo me nessuno lo h mai provato a fare senza gamberi che hanno potere collante, perchè appena tocca acqua è tutta una polvere! Ma è gradito ai rossi!
lo rifarò con la gelatina vegetale, ho la carragenina (quella per le torte) ma non so le dosi per Kg di pastone, qualcuno sa aiutarmi?
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