Consigli per 10 litri in progettazione
Ciao a tutti, dopo anni di dolce sto cominciando a leggere un po' di cose sul marino. Mi hanno regalato un cubo dennerle 20x20x25, con coperchio di vetro ma senza nessun altro accessorio...so che a litraggi così piccoli la gestione non è per niente facile, ma avendo già un cubo dolce vorrei vedere se è possibile cominciare con un picoreef.
Vorrei metterci ovviamente dei molli e magari qualche duro non impossibile da gestire, come metodo penso il naturale (naturalmente seguirò le vostre indicazioni), e se possibile un gambero o un paguro (o quello che ci può stare secondo le vostre esperienze).
Poi dovrei provvedere all'illuminazione e al movimento, e qui aspetto vostre indicazioni riguardo i modelli in commercio.
Attendo qualunque vostra indicazione al rigurado, magari soluzione non troppo costose.
Ps: arrivando l'estate allestirò il tutto a settembre per via delle temperature.
Grazie!!!!!!!!
__________________
Massimo
|