Cerca nel forum:
Acquaportal - Forum e Community

  





Benvenuti sul Forum di AcquaPortal, la più grande community italiana di acquariofilia!
Sul Forum di AcquaPortal puoi discutere con altri appassionati di acquariofilia, tenere un tuo Blog personale, inserire foto e video, chattare, ed aiutarci a creare un grande database con schede di pesci, invertebrati e prodotti di acquariofilia.


Per entrar a far parte della comunità occorre registrarsi.
Per farlo premi su

Registrazione


Al momento della registrazione ti verrà richiesto di accettare il Regolamento che ti consigliamo di leggere attentamente.
Ti consigliamo inoltre di leggere le FAQ per apprendere le funzionalità principali del forum.
Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.




Tecnica dolce Per parlare della vasca, degli accessori, delle attrezzature, della manutenzione, dei prodotti, ecc.

 
Prev Messaggio precedente   Prossimo messaggio Next
Vecchio 04-03-2007, 00:14   #11
devilmen
Guppy
 
Registrato: Jan 2007
Messaggi: 172
Foto: 0 Albums: 0
Post "Grazie" / "Mi Piace"
Grazie (Dati): 0
Grazie (Ricev.): 0
Mi piace (Dati): 0
Mi piace (Ricev.): 0
Mentioned: 0 Post(s)
Feedback 0/0%

Annunci Mercatino: 0
non ti preoccupare, non ci sono problemi...

finisce prima per il semplice fatto che la quantità di lievito che metterai all'interno di una bottiglia da mezzo litro è inferiore a quella che puoi mettere ,che ne sò, in una tanica da 5 litri.... maggiore sarà lo spazio e maggiore sarà la quantità di prodotto al suo interno...
piu bolle fa e meno dura questo è giusto....
secondo me sbagli solo nel discorso finale
Quote:
nella premium visto che inseriamo acqua oltre allo zucchero l'alcool non dovrebbe mai arrivare a concentrazioni tali da uccidere il lievito,che quindi continuera' a riprodursi...
se così fosse tu utilizzi, che ne so, 30 gr di lievito nella prima bottiglia, poi nella seconda 60gr di zucchero e quando vedi che le bolle stanno finendo, cosa fai ???
cambi la seconda bottiglia aggiungendo nuovo zucchero senza toccare mai il lievito?
l'alcool viene sempre prodotto in quantità diciamo minori, ma somministrando lo zucchero"cibo" un po alla volta ti durerà di più ma alla fine cmq dovrai mettere una soluzione nuova nella bottiglia del lievito..

in conclsione il metodo premium fa questo:
- allunga la vita del lievito
- un maggior controllo della fermentazione
- piu regolarità di flusso della co2
devilmen non è in linea   Rispondi quotando
 

Tag
co2 , premium
Opzioni
Visualizzazione

Regole d'invio
Non puoi inserire discussioni
Non puoi inserire repliche
Non puoi inserire allegati
Non puoi modificare i tuoi messaggi

BB code è attivo
Le smile sono attive
Il codice IMG è attivo
il codice HTML è disattivato

Vai a



















Tutti gli orari sono GMT +2. Attualmente sono le 18:05. Powered by vBulletin versione 3.8.9
Copyright ©: 2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Traduzione italiana Team: AcquaPortal Feedback Buttons provided by Advanced Post Thanks / Like v3.5.0 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
User Alert System provided by Advanced User Tagging v3.2.5 Patch Level 2 (Lite) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Copyright Zero Pixel Srl
Page generated in 0,28341 seconds with 15 queries