| 
 | 
    | Originariamente inviata da mariobros | 
    | per i ristoranti mi hanno consigliato: 
 da nicolino per il pesce
 pachino e rucola per la carne
 
 qualcuno di voi li conosce? che ne pensate?
 | 
    
Da Nicolino e parecchio che non ci vado. Era famoso per la zuppa. E' uno dei ristoranti storici di Termoli, prima era una trattoria e il proprietario, Nicolino, era un pescatore, adesso č gestito dai figli, uno dei quali č calciatore nonchč ass.comunale.
Vuoi sapere altro?  
 
 
Pachino e rucola, non lo conosco perchč quando vado a Termoli mangio rigortosamente pesce.
Ci sarebbe a San Giacomo degli Schiavoni, a pochi Km (circa 6) da Termoli, un ristorante gestito da un toscano che fa cucina tipica, ovviamente toscana.
Non č male, anzi, e si mangia carne.  
 http://www.paginegialle.it/divinus
 
http://www.paginegialle.it/divinus