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Chimica, biocondizionatori ed integratori dolce Per parlare dei valori dell’acqua, del modo per mantenerli sotto controllo, dei test per le analisi e degli integratori e biocondizionatori .

 
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Vecchio 30-01-2008, 14:32   #2
Federico Sibona
Pesce pagliaccio
 
Registrato: Aug 2006
Città: Campiglia Cervo (BI)
Acquariofilo: Dolce
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lucamaster, sembra che dopo soli 5gg tu abbia già la maturazione in corso. Però sembra anche che tu abbia qualcosa di molto calcareo in vasca che abbia fatto passare il KH da 5 a 15, sono propenso però a pensare che tu abbia sbagliato o la misura del KH dell'acqua di rubinetto o quella dell'acqua in vasca perchè con PH a 8 è difficile che materiale calcareo rilasci tanti carbonati in acqua da far salire così il KH. Oppure hai sbagliato nello scrivere il valore del KH (probabilmente dell'acqua di rubinetto).
Tieni presente che in futuro dovrai procurarti comunque acqua di osmosi per i rabbocchi dell'acqua evaporata e dovrai anche usarla per i cambi acqua periodici parziali per abbassare il KH e riuscire così, con la CO2, ad abbassare il PH. Con KH alto non si riesce neanche con la CO2 ad abbassare il PH.
Per il momento però non fare cambi fino a maturazione completata e, mi raccomando, non introdurre pesci o comunque animali in vasca finchè non avrai visto i nitriti scendere a zero e non avrai corretto l'acqua in funzione delle loro esigenze .
__________________
Ciao, Fede
Non dobbiamo credere che siano intelligenti solo le persone che la pensano come noi.
Dare una mano agli altri è il modo migliore per tenersi in piedi. (Indro Montanelli)
Federico Sibona non è in linea   Rispondi quotando
 

Tag
acqua , future , previsioni , rubinetto
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