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Originariamente inviata da cliomaxi
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ma vorrei toccare un altro discorso... a riguardo del cianuro...
possibile che ci siano dei negozianti che si riforniscano appunto da fornitori che imporano esemplari pescati in questo barbaro modo, mentre ce ne siano altri che si riforniscano da altri che importano pesci pescati in modi molto + consoni???
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Guarda , io mi ero interessato all'acquisto di un Chelmon da uno dei negozianti più quotati a bologna. Gli dissi che nel caso lo volevo "sicuro" ossia pescato senza cianuro e quarantenato . Mi ha detto se vuoi lo ordiniamo ,ma sappi che di pesci così ne posso trovare non più di 2 (DUE) all'anno, possono servire anche sei mesi d'attesa e che costava dai 60 ai 70 euro.
In altri negozi li vedo regolarmente nelle vasche di esposizione a 35 euro....poi fanno la fine che ha fatto quello di Pizzo.
Il fatto è che il negoziante che vende quelli "al cianuro" ne vende 100 all'anno... guadagnadoci una cifra ... l'altro ne vende 2 , magari al doppio del prezzo , ma sempre due rimangono