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Chimica, biocondizionatori ed integratori dolce Per parlare dei valori dell’acqua, del modo per mantenerli sotto controllo, dei test per le analisi e degli integratori e biocondizionatori .

 
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Vecchio 07-07-2005, 11:48   #6
Angelo50
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Ringrazio sia gianlucan1 che Mkel77 per i suggerimenti!

Mi fa piacere riscontrare che la pensiamo allo stesso modo e questo conforta perchè significa che abbiamo in comune la stessa "filosofia" di pensiero e di gestione, ma resta comunque il fatto che non mi spiego fino in fondo la ragione per cui riscontro questo incremento (rispetto al passato) di bollicine in superficie.

Per quanto riguarda la probabile presenza di batteri in superficie, direi che è da escludere in quanto penso di aver provato tutte le possibili soluzioni (vedi le prove che ho fatto e descritto ai punti 2, 3 e 4 precedentemente) e devo assicurarvi che al controllo visivo la stessa superficie è da definirsi "limpida".

Per quanto concerne il discorso delle bollicine causate dalla fotosintesi, devo dire che pur in presenza di un "notevole" effetto "perlage" durante la stessa, del quale ne vado soddisfatto, non mi spiego perchè comunque le bollicine in superficie si formano sia nell'arco della giornata che della notte dove l'erogazione della CO2 è bloccata.
Angelo50 non è in linea   Rispondi quotando
 

Tag
bollicine , formano , perchè , superficie
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