|
Originariamente inviata da Samuele & Diana
|
quando si tratta di mangiare... non mi tiro mai indietro!! alla grande zaza!! ci sarò!
in ogni caso ho appena provato a ri-tarare lo schiumatoio.. vi elenco i procedimenti così magari potrete insultarmi per il passaggio che evidentemente sto sbagliando
1. pompa di schiumazione spenta e tolto il tubo che funge da rubinetto per cui scarico dell'acqua completamente aperto. aria tutto aperta (il mio non ha il rubinetto per regolare la quantità d'aria .. non so il vostro)
2. accesa pompa di "immissione" e portato il livello dell'acqua a 1 / 1,5cm dalla base del bicchiere. (600 l/h)
3. accesa pompa di schiumazione l'acqua raggiunge la base del bicchiere.
4. con il rubinetto porto il livello della bolle a un quarto circa del collo del bicchiere (nelle prossime ore sicuramente si stabilizzerà e si alzerà il livello fino a metà o tre quarti).
vi prego ditemi quale castroneria sto facendo!!
|
Scusate, ma di che schiumatoio stiamo parlando, del 200 o del 150?
Così non si capisce più niente!
geppy