|
Originariamente inviata da guglielmonigita91
|
allora.... la salinità del mediterraneo è di 37g/litro
potrebbe andare bene... ma di solito si usano 20 g/litro
cmq in mare puoi raccogliere acqua solo se sei lontano dai porti e ad una certa profondità... perchè vicino le rive l acqua ha lo stesso effetto dello schiumatoio di proteine.. e quindi non è molto pulita..... di solito chi la raccoglie va molto in largo.... dove l acqua è profonda...
RICORDA: qualsiasi tipo di sale da cucina basta che NON contenga iodio!!
|

Grazie per le informazioni.. Cmq vi ho posto questa domanda perchè ho già provato a seguire le indicazioni presenti sul portale per l'allevamento delle artemie e le cose non sono andate bene.
Innanzitutto non sono riuscito a sciogliere tutto il sale nella quantità d'acqua prevista (ho usato sale fino). Alla temperatura consigliata l'acqua evaporava tantissimo e anche se continuavo ad aggiungerne altra, il sale precipitava sul fondo.
![:o]](http://www.acquariofilia.biz/images/smilies/17.gif)
Vi assicuro che non ho sbagliato le quantità e la temperatura.
Dopo questa esperienza ho pensato all'acqua marina almeno per risolvere il primo problema.
Se mi date qualche consiglio, ci riprovo con il sale da cucina..