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Originariamente inviata da freelancer23
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la temperatura ora è a 28°C, devo alzrla ancora di più?
Comunque ho notato che nonostante i pesci infetti abbiano ancora i puntini bianchi, questi sono diminuiti un po'...è possibile che alzando la temperatura stiano morendo i batteri anche sui pesci infetti?
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l'innalzamento della temperatura provoca un'accellerazione dell'incubazione dei protozoi.questi dapprima si nutrono sull'ospite,il pesce,poi si staccano e vanno sul fondo riproducendosi in milioni di ulteriori protozoi che si riappiccicano sui pesci.non tollerano la temperatura alta ma cio' non significa che vengono uccisi,viene solo accellerato il loro ciclo in modo che in minor tempo riesci a non farli riprodurre piu' se si trovano senza ostpiti da aggredire.metti in quarantena i pesci colpiti.innalza la temperatura (io la portai a 32 gradi, ma te in acqua dolce lesseresti le piante quindi 29

)anche sulla vasca dove sono gli altri e vedi se non vengono colpiti.di norma i protozoi colpiscono i piu' deboli e non riescono a colpire quelli in buono stato di salute.
considera sempre i bagni in acqua salata per quelli in quarantena.stessa temperatura, stesso ph se possibile, max 4 minuti e risolvi il problema