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Cri, stiamo parlando della vasca di Pietro romano.
il vostro discorso è molto interessante e non mi sembra giusto ne inquinare il topic della vasca di pietro ne lasciare un discorso interessante in una sezione di presentazione vasche.....IMHO ovviamente.
se il proprietario del topic non ha problemi...io meno di lui
zucchen ... ti ho già risposto: per quel che ne so, in un acquario non possono esistere batteri che fanno questo lavoro ... tu non mi sei antipatico, anzi. la tua vasca mi piace veramente tanto invidio la tua volontà, ma non ha le basi per funzionare a lungo in modo corretto, il fatto che tu riesca a gestirla per diverso tempo ( ed è tutto da vedere ) non vuol dire che indichi un sistema efficiente ...se apri un post ne parliamo ma non pensare che sia antipatia ... c'è già molta confusione è tu non aiuti a far chiarezza , è solo questo il punto
zucchen ... ti ho già risposto: per quel che ne so, in un acquario non possono esistere batteri che fanno questo lavoro ... ... c'è già molta confusione è tu non aiuti a far chiarezza , è solo questo il punto
spiegami perche non dovrebbero essere in acquario ? in mare ci sono ,nei laghi ci sono,nelle acque reflue anche
ti ho dato mille motivazioni e tu l unica cosa che dici è "in vasca non ci sono " rocce ,skimmer e buona tecnica
ma va a cagare
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Originariamente inviata da ALGRANATI
Cri, stiamo parlando della vasca di Pietro romano.
i
infatti ,il discorso sulle fonti di carbonio non l ho iniziato io,abbi pazienza mattè
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"The coral itself has more energy for growth because the reduced zooxanthellae density requires less energy."
Ultima modifica di zucchen; 19-08-2010 alle ore 23:36.
Motivo: Unione post automatica
senti ....non possiamo andare aventi una vita, o mi posti dove hai letto che in mare o in acquario si forma acido acetico , oppure laciamo perdere , ciao
senti ....non possiamo andare aventi una vita, o mi posti dove hai letto che in mare o in acquario si forma acido acetico , oppure laciamo perdere , ciao
ma secondo te ..perche si dosano zucchero vodka o glucosio ? ragiona un attimo porca pupazza ,anche se non è facile.
perche il glucosio,ecc vengono spezzati in 2 atomi di carbonio e ossidati per formare molecole di acido acetico ,ma anche alcuni aminoacidi e acidi grassi, cmq il vero substrato che fornisce energia alle cellule batteriche e anche qualsiasi essere vivente è l acetilCoenzimaA, la degradazione del glucosio zuccheri e compagnia bella fino ad acetil-CoA avviene tramite glicolisi e la decarbossilazione ossidativa. La glicolisi è una catena di reazioni dove il glucosio è degradato ed ossidato ad acido piruvico. L’acido piruvico, poi, subisce una decarbossilazione ossidativa formando acetil-CoA.
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"The coral itself has more energy for growth because the reduced zooxanthellae density requires less energy."
OH.....ultimo avviso,ora basta per favore....altri messaggi non inerenti alla vasca di Pietro Romano,saranno cancellati.
Ci vuole poco ad aprire un topic vostro eh
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Tu num me rompe' er ca', no, no, tuà... a muà... non m'hai da rompe' er ca'!