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mi sto cimentando in questa esperienza, ma ho parecchie difficoltà.... ieri ho comperato queste uova il negoziante le aveva in sacchetti da 100g e le vendeva a 30€ l'etto , sono di colore marrone grigio , piuttosto scuro , piccolissime ,quasi zucchero a velo ...mi ha detto che sono della qualità s francisco ... ho preparato una bottiglia con 1 l d'acqua osmosi e circa 30 grammi di sale acquaristico , per tamponare un pochino il ph ... ho messo un aeratore e sono partito , prima domanda: l'aria non posso aprirla tutta , perchè fa molto rumore , le uova sono depositate sul fondo alcune sono in sospensione , alcune tendono ad attaccarsi sulla bottiglia nella zona a pelo d'acqua , va bene? la temperatura è ambiente , circa 20° ... non ho un'ottima vista , come faccio a capire quando sono schiuse ? sono piccolissime
Fabio, prendi una bottiglia liscia e vedrai tra 24-36 h i naupli nuotare subito sopra al fondo.
spegni l'aria mezz'ora prima di dosarle....aspiri con lo stesso tubicino dell'aria, alzandolo di mezzo centimetro dal fondo.
tieni conto che le cisti sono mortali per le larve.....per i pesci o per i coralli non fanno nulla
ALGRANATI, ok grazie , ma ho fatto tutto in modo corretto? per aspirare , uso un prelevacampioni che è più semplice ...a me servono per i sinchy , vediamo se riesco a tenerli , anche se sembrano stare benissimo ....
la tecnica è perfetta, garantila la separazione in 15 minuti lo schiuditotio è pieno di artemie nella parte centrale, addirittura io non uso il colino perchè si intasa
hai visto la foto che ho postato del bicchiere pieno, ti assicuro nessun guscio.....
Ovviamente devi mettere l'acqua moooolto lentamente dalla parte interna dopo aver scolato quelle della bottiglia ed averle inserite nella parte più esterna ed aver posizionato il separatore bianco......