Benvenuti sul Forum di AcquaPortal, la più grande community italiana di acquariofilia!
Sul Forum di AcquaPortal puoi discutere con altri appassionati di acquariofilia, tenere un tuo Blog personale, inserire foto e video, chattare, ed aiutarci a creare un grande database con schede di pesci, invertebrati e prodotti di acquariofilia.
Per entrar a far parte della comunità occorre registrarsi.
Per farlo premi su
Al momento della registrazione ti verrà richiesto di accettare il Regolamento che ti consigliamo di leggere attentamente.
Ti consigliamo inoltre di leggere le FAQ per apprendere le funzionalità principali del forum.
Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.
i primi due diventano dei bei siluri e sono troppo aggresivi, sotto i 150cm e con un buon litraggio non li metterei
gli altri due possono andare, ma al demasoni bisogna dare della pappa ottima....ma non è un impresa impossibile
alcuni papabili con questi due sono lo pseudotropheus elongatus chewere e il melanochromis joanni
potresti metterei questi quattro, oppure (meglio) sostituire il demasoni con il pseudotropheus kingsizei (detto anche cynotilapia pulpican), molto meno delicato e comunque molto bello
__________________ Se Madre Natura ha fatto si che ogni cosa contenente sostanze zuccherine, una volta fermentata, possa dare origine ad alcol...bè, ci sarà un motivo, no????
i primi due diventano dei bei siluri e sono troppo aggresivi, sotto i 150cm e con un buon litraggio non li metterei
gli altri due possono andare, ma al demasoni bisogna dare della pappa ottima....ma non è un impresa impossibile
alcuni papabili con questi due sono lo pseudotropheus elongatus chewere e il melanochromis joanni
potresti metterei questi quattro, oppure (meglio) sostituire il demasoni con il pseudotropheus kingsizei (detto anche cynotilapia pulpican), molto meno delicato e comunque molto bello
__________________ Se Madre Natura ha fatto si che ogni cosa contenente sostanze zuccherine, una volta fermentata, possa dare origine ad alcol...bè, ci sarà un motivo, no????
Buono a sapersi allora .
Mi sa che l'unica sia quella di andare ad Aversa farmi dire bene quali pesci sono disponibili e poi scegliere con il vostro aiuto.
Buono a sapersi allora .
Mi sa che l'unica sia quella di andare ad Aversa farmi dire bene quali pesci sono disponibili e poi scegliere con il vostro aiuto.
Mi sa che l'unica sia quella di andare ad Aversa farmi dire bene quali pesci sono disponibili e poi scegliere con il vostro aiuto
telefonare e farsi mandare la lista via mail no?
__________________ Se Madre Natura ha fatto si che ogni cosa contenente sostanze zuccherine, una volta fermentata, possa dare origine ad alcol...bè, ci sarà un motivo, no????
Mi sa che l'unica sia quella di andare ad Aversa farmi dire bene quali pesci sono disponibili e poi scegliere con il vostro aiuto
telefonare e farsi mandare la lista via mail no?
__________________ Se Madre Natura ha fatto si che ogni cosa contenente sostanze zuccherine, una volta fermentata, possa dare origine ad alcol...bè, ci sarà un motivo, no????