Benvenuti sul Forum di AcquaPortal, la più grande community italiana di acquariofilia!
Sul Forum di AcquaPortal puoi discutere con altri appassionati di acquariofilia, tenere un tuo Blog personale, inserire foto e video, chattare, ed aiutarci a creare un grande database con schede di pesci, invertebrati e prodotti di acquariofilia.
Per entrar a far parte della comunità occorre registrarsi.
Per farlo premi su
Al momento della registrazione ti verrà richiesto di accettare il Regolamento che ti consigliamo di leggere attentamente.
Ti consigliamo inoltre di leggere le FAQ per apprendere le funzionalità principali del forum.
Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.
Riproduzione nell'acquario marinoPer discutere di tutto quanto concerne la riproduzione nell'acquario marino. Tecniche di taleazione di coralli duri e molli, riproduzione di crostacei, di cavallucci ed altri pesci, Phytoplancton, Zooplancton, Artemie ed altro cibo vivo.
IO le allevo in un secchio da 17 lt, vicino ad una finestra abbastanza soleggiata, in inverno oltre naturalmente all'areatore inserisco un termoriscaldatore settato sui 25°c. Per quanto riguarda l'alimentazione le nutro con dell' omogenizzato del tipo verdure miste (penso però che ne vada bene uno qualsiasi) , ne sciolgo un barattolino in una bottiglia da mezzo litro di acqua e lo tengo in frigo fino a che nn finisce. Prima di somministrarlo ci sciolgo all'interno un pizzico di lievito di birra fresco, quello del forno per il pane. Naturalmente la schiusa avviene a parte in uno schiuditoio artigianale fatto con una bottiglia della coca cola da 1,5 lt, un tubicino rigido ed un areatore senza porosa (questo è stato il sistema che mi ha dato migliori risultati).
IO le allevo in un secchio da 17 lt, vicino ad una finestra abbastanza soleggiata, in inverno oltre naturalmente all'areatore inserisco un termoriscaldatore settato sui 25°c. Per quanto riguarda l'alimentazione le nutro con dell' omogenizzato del tipo verdure miste (penso però che ne vada bene uno qualsiasi) , ne sciolgo un barattolino in una bottiglia da mezzo litro di acqua e lo tengo in frigo fino a che nn finisce. Prima di somministrarlo ci sciolgo all'interno un pizzico di lievito di birra fresco, quello del forno per il pane. Naturalmente la schiusa avviene a parte in uno schiuditoio artigianale fatto con una bottiglia della coca cola da 1,5 lt, un tubicino rigido ed un areatore senza porosa (questo è stato il sistema che mi ha dato migliori risultati).