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a che temperatura è l'ambiente dove è posizionata la vasca???
se la temperatura non è molto bassa (cosa che non credo visto che abiti a Napoli), non credo ci siano problemi....
__________________ "Basta uno stupido esperimento per buttare a mare una splendida teoria."
a che temperatura è l'ambiente dove è posizionata la vasca???
se la temperatura non è molto bassa (cosa che non credo visto che abiti a Napoli), non credo ci siano problemi....
__________________ "Basta uno stupido esperimento per buttare a mare una splendida teoria."
gnipu, OK la temperatura è giusta! Ricordati però che prima di immettere i pesci dovrai portarla almeno a 24/25° in modo graduale, cioè in un paio di giorni, per non squilibrare la flora batterica che si stà insediando.
Ciao ciao
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Il bello del viaggio non è arrivare alla meta, ma il viaggio! ''
gnipu, OK la temperatura è giusta! Ricordati però che prima di immettere i pesci dovrai portarla almeno a 24/25° in modo graduale, cioè in un paio di giorni, per non squilibrare la flora batterica che si stà insediando.
Ciao ciao
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Il bello del viaggio non è arrivare alla meta, ma il viaggio! ''
gnipu, personalmente lo terrei acceso, per far maturare la vasca nelle stesse condizioni di esercizio a pieno regime, senza contare che cmq ci saranno delle piante dentro, e sarebbe meglio evitare sbalzi di temperatura e cose strane... anche perchè non credo che i consumi del riscaldatore siano cosi eccessivi
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c'è chi si è sbagliato e c'ha messo troppo sale,c'è chi non avrà pace finchè non riuscirà a scoprire in quale maledetto barattolo hanno nascosto lo zucchero
gnipu, personalmente lo terrei acceso, per far maturare la vasca nelle stesse condizioni di esercizio a pieno regime, senza contare che cmq ci saranno delle piante dentro, e sarebbe meglio evitare sbalzi di temperatura e cose strane... anche perchè non credo che i consumi del riscaldatore siano cosi eccessivi
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c'è chi si è sbagliato e c'ha messo troppo sale,c'è chi non avrà pace finchè non riuscirà a scoprire in quale maledetto barattolo hanno nascosto lo zucchero