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Chimica ed integratori marino Per parlare dei valori dell’acqua e del modo per mantenerli sotto controllo, dei test per le analisi, dei sali marini, dei carboni attivi, dei condizionatori dell'acqua e degli integratori (calcio, stronzio, magnesio, iodio, ecc.).

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Vecchio 19-12-2008, 20:40   #21
SJoplin
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zack78, hanno differenti forme di idratazione e quindi un peso molecolare diverso (uno è circa il doppio dell'altro). quindi si tratterebbe di capire se quel rapporto 10:1 tra cloruro e solfato è riferito all'anidro (in pratica senza acqua) o all'eptaidrato (7 molecole d'acqua), se poi alla fine "non fa" non lo so.. però la differenza c'è
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Vecchio 19-12-2008, 20:40   #22
SJoplin
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Vecchio 19-12-2008, 21:04   #23
zack78
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sjoplin, ma quanta ne sai!!!
O.T. adesso ti garba di più la firma? mi raccomando basta gufate...poi ti dirò domenica.. -28d#
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Vecchio 19-12-2008, 21:04   #24
zack78
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Vecchio 19-12-2008, 21:07   #25
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zack78, quando me l'han chiesto son cascato dal pero come mai, per cui.. non pensare chissàcosa

sì, la firma me gusta
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Vecchio 19-12-2008, 21:07   #26
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Vecchio 19-12-2008, 21:35   #27
sigmapower
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Gli articoli sul metodo balling spiegano in modo chiaro i sali da utilizzare ed i calcoli da fare(con le correzioni per i sali anidri esaidrati eptaidrati....), per chi fosse digiuno di chimica l' argomento potrebbe essere ostico sopratutto perchè i calcoli hanno come unità di riferimento la mole.
__________________

Vasca avviata il 29/11/2008
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Vecchio 19-12-2008, 21:35   #28
sigmapower
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Vecchio 19-12-2008, 21:50   #29
zack78
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per chi fosse digiuno di chimica l' argomento potrebbe essere ostico sopratutto perchè i calcoli hanno come unità di riferimento la mole.

in parole poverisssssime...la ricetta fai da te di questa sezione a quali sali si riferisce? in tal caso le proporzioni sono giuste?
anche mettere indicazioni che chiunque ,me compreso,ritenendole veritiere visto che non è un post del primo che passa, possono usare e poi magari fare disastri mi sembra controproducente...
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Vecchio 19-12-2008, 21:50   #30
zack78
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in parole poverisssssime...la ricetta fai da te di questa sezione a quali sali si riferisce? in tal caso le proporzioni sono giuste?
anche mettere indicazioni che chiunque ,me compreso,ritenendole veritiere visto che non è un post del primo che passa, possono usare e poi magari fare disastri mi sembra controproducente...
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