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Chimica ed integratori marinoPer parlare dei valori dell’acqua e del modo per mantenerli sotto controllo, dei test per le analisi, dei sali marini, dei carboni attivi, dei condizionatori dell'acqua e degli integratori (calcio, stronzio, magnesio, iodio, ecc.).
zack78, hanno differenti forme di idratazione e quindi un peso molecolare diverso (uno è circa il doppio dell'altro). quindi si tratterebbe di capire se quel rapporto 10:1 tra cloruro e solfato è riferito all'anidro (in pratica senza acqua) o all'eptaidrato (7 molecole d'acqua), se poi alla fine "non fa" non lo so.. però la differenza c'è
zack78, hanno differenti forme di idratazione e quindi un peso molecolare diverso (uno è circa il doppio dell'altro). quindi si tratterebbe di capire se quel rapporto 10:1 tra cloruro e solfato è riferito all'anidro (in pratica senza acqua) o all'eptaidrato (7 molecole d'acqua), se poi alla fine "non fa" non lo so.. però la differenza c'è
Gli articoli sul metodo balling spiegano in modo chiaro i sali da utilizzare ed i calcoli da fare(con le correzioni per i sali anidri esaidrati eptaidrati....), per chi fosse digiuno di chimica l' argomento potrebbe essere ostico sopratutto perchè i calcoli hanno come unità di riferimento la mole.
Gli articoli sul metodo balling spiegano in modo chiaro i sali da utilizzare ed i calcoli da fare(con le correzioni per i sali anidri esaidrati eptaidrati....), per chi fosse digiuno di chimica l' argomento potrebbe essere ostico sopratutto perchè i calcoli hanno come unità di riferimento la mole.
per chi fosse digiuno di chimica l' argomento potrebbe essere ostico sopratutto perchè i calcoli hanno come unità di riferimento la mole.
in parole poverisssssime...la ricetta fai da te di questa sezione a quali sali si riferisce? in tal caso le proporzioni sono giuste?
anche mettere indicazioni che chiunque ,me compreso,ritenendole veritiere visto che non è un post del primo che passa, possono usare e poi magari fare disastri mi sembra controproducente...
per chi fosse digiuno di chimica l' argomento potrebbe essere ostico sopratutto perchè i calcoli hanno come unità di riferimento la mole.
in parole poverisssssime...la ricetta fai da te di questa sezione a quali sali si riferisce? in tal caso le proporzioni sono giuste?
anche mettere indicazioni che chiunque ,me compreso,ritenendole veritiere visto che non è un post del primo che passa, possono usare e poi magari fare disastri mi sembra controproducente...