Benvenuti sul Forum di AcquaPortal, la più grande community italiana di acquariofilia!
Sul Forum di AcquaPortal puoi discutere con altri appassionati di acquariofilia, tenere un tuo Blog personale, inserire foto e video, chattare, ed aiutarci a creare un grande database con schede di pesci, invertebrati e prodotti di acquariofilia.
Per entrar a far parte della comunità occorre registrarsi.
Per farlo premi su
Al momento della registrazione ti verrà richiesto di accettare il Regolamento che ti consigliamo di leggere attentamente.
Ti consigliamo inoltre di leggere le FAQ per apprendere le funzionalità principali del forum.
Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.
Ciao a tutti
Vorrei sapere come riconoscere il maschio dalla femmina e dimensioni.
Ne possiedo uno di circa 6/7 cm ma non presenta segni neri sulle pinne, è molto simile a un pseudotropheus di colore giallo intenso. Me lo hanno venduto x una femmina di esterae.
Grazie anticipatamente ciao
Ciao a tutti
Vorrei sapere come riconoscere il maschio dalla femmina e dimensioni.
Ne possiedo uno di circa 6/7 cm ma non presenta segni neri sulle pinne, è molto simile a un pseudotropheus di colore giallo intenso. Me lo hanno venduto x una femmina di esterae.
Grazie anticipatamente ciao
__________________ Se Madre Natura ha fatto si che ogni cosa contenente sostanze zuccherine, una volta fermentata, possa dare origine ad alcol...bè, ci sarà un motivo, no????
__________________ Se Madre Natura ha fatto si che ogni cosa contenente sostanze zuccherine, una volta fermentata, possa dare origine ad alcol...bè, ci sarà un motivo, no????
Non sarò un esperto,ma per me è tutto fuori che un caeruleus
Perchè credi che lo sia,scusa?
__________________ Se Madre Natura ha fatto si che ogni cosa contenente sostanze zuccherine, una volta fermentata, possa dare origine ad alcol...bè, ci sarà un motivo, no????
Non sarò un esperto,ma per me è tutto fuori che un caeruleus
Perchè credi che lo sia,scusa?
__________________ Se Madre Natura ha fatto si che ogni cosa contenente sostanze zuccherine, una volta fermentata, possa dare origine ad alcol...bè, ci sarà un motivo, no????