| 
 | 
    | Originariamente inviata da ico92   | 
    | 
ok, adesso sto chiudendo l' aria in modo graduale, quindi aspetto che l'acqua scenda di livello
    | 
 |  
    | Originariamente inviata da Simuz   |  
    | 
All'incirca sì, ma poi col tempo puoi regolare ancora meglio basandoti sull'acqua che si forma nel bicchiere...
    | 
 |  
    | Originariamente inviata da ico92   |  
    | Quindi devo chiude l aria e l acqua deve arrivare a meta collo del bicchiere giusto  capito bene? |  
    
 |  
    
 | 
    
Aspetta, non sono sicuro di essermi spiegato bene:
Quando dico che l'acqua arriva a metà collo bicchiere intendo la schiuma nella parte interna.
Quando il bicchiere stesso si riempie di acqua va svuotato (l'acqua non va via da sola) e va comunque svuotato una volta a settimana.
Proprio vedendo quanto è pulita questa acqua puoi valutare se aprire l'aria: Più apri l'aria più acqua entrerà nel bicchiere, più la chiudi più lo sporco è concentrato ma lo schiumatoio meno efficace (devi trovare un giusto equilibrio).
Chiaro ora?
Ciao