Ok... ragazzi, ho fatto un giretto.
L'agriturismo scelto è I DUE ANGELI a ome... anche perchè è un vero agriturismo dove si mangia carne e formaggi fatti da loro...
http://www.dueangeli.it/
Siccome mercoledì preparano la pasta fresca per il week end mi hanno proposto di fare un menù (invece di ordinare tutti alla carta) per poter preparare gli ingredienti freschi necessari.
Il menù potrebbe essere questo:
-
Antipasto freddo: tagliere di salumi nostrani con giardiniera della casa, tagliere di formaggi nostrani freschi, stagionati e aromatizzati serviti con marmellate.
-
trittico antipasti caldi
Primi
-Casoncelli di carne al burro versato
-Risotto al Franciacorta
Secondi:
-Tagliata di vitellone con verdure alla griglia
-Manzo all'olio con polenta
Dolce a scelta
Frutta in tavola
Vino Curtefranca DOC rosso e bianco
Caffè e correzione.
circa 30 € a testa.
Fatemi sapere se va bene (altrimenti valutiamo alternative...) e confermate CHI VIENE A MANGIARE ENTRO MARTEDì SERA così prenoto...
poi mando in mp indirizzo e telefono..