beh certo...più basso di 5 è tosta....

....alza il kh o con un buffer commerciale oppure con bicarbonato di sodio... (attenzione alla salinità!!!!!)
il ca e il kh devono essere mantenuti bilanciati:
CA KH
410.82/ 7.0
415.83/ 7.7
420.84/ 8.4
425.85/ 9.1
430.86/ 9.8
435.87/ 10.5
440.88/ 11.2
445.89/ 11.9
450.9/ 12.6
455.91/ 13.3
460.92/ 14.0
465.93/ 14.7
470.94/ 15.4
475.95/ 16.1
480.96/ 16.8
485.97/ 17.5
490.98/ 18.2
495.99/ 18.9
501/ 19.6
appena son bilanciati inizi con il kent A+B o con altri prodotti bilanciati (io mi son torvato benissimo con il bilanciato della prolab..) che serve esclusivamente a mantenere costanti i valori e non a portarli su!!!
![:-]](http://www.acquariofilia.biz/images/smilies/02.gif)