Benvenuti sul Forum di AcquaPortal, la più grande community italiana di acquariofilia!
Sul Forum di AcquaPortal puoi discutere con altri appassionati di acquariofilia, tenere un tuo Blog personale, inserire foto e video, chattare, ed aiutarci a creare un grande database con schede di pesci, invertebrati e prodotti di acquariofilia.
Per entrar a far parte della comunità occorre registrarsi.
Per farlo premi su
Al momento della registrazione ti verrà richiesto di accettare il Regolamento che ti consigliamo di leggere attentamente.
Ti consigliamo inoltre di leggere le FAQ per apprendere le funzionalità principali del forum.
Se invece sei un utente registrato e hai dimenticato i tuoi dati di accesso devi effettuare il Recupero dati.
Ciao, può andar bene come allestimento, però:
- mi sembra di vedere rocce molto grandi e voluminose, nascondigli ce ne sono?
- hai utilizzaro ghiaietto, giusto? forse ne hai messa un pò troppo e comunque quasi tutti la sabbia per una questione estetica, di facilità di pulizia e perchè anche gli mbuna di tanto in tanto cimentarsi nella "sifonatura"
- quanti e che pesci hai inserito?
Ale
Ciao, può andar bene come allestimento, però:
- mi sembra di vedere rocce molto grandi e voluminose, nascondigli ce ne sono?
- hai utilizzaro ghiaietto, giusto? forse ne hai messa un pò troppo e comunque quasi tutti la sabbia per una questione estetica, di facilità di pulizia e perchè anche gli mbuna di tanto in tanto cimentarsi nella "sifonatura"
- quanti e che pesci hai inserito?
Ale
Con qualche roccia in più per me verrebbe un bel lavoretto(sempre le stesse rocce, che per me son molto belle)
una domanda: cos'è quella palla blu??????????
__________________ Se Madre Natura ha fatto si che ogni cosa contenente sostanze zuccherine, una volta fermentata, possa dare origine ad alcol...bè, ci sarà un motivo, no????
Con qualche roccia in più per me verrebbe un bel lavoretto(sempre le stesse rocce, che per me son molto belle)
una domanda: cos'è quella palla blu??????????
__________________ Se Madre Natura ha fatto si che ogni cosa contenente sostanze zuccherine, una volta fermentata, possa dare origine ad alcol...bè, ci sarà un motivo, no????